Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда второй немаловажный вопрос.На сколько человеков?Я знаю кафу,где можно собраться до 60-ти человек.Цены приемлимые,зал уютный,курить не в зале-в курилке.Кормят вкусно.Музыку можно живую(за отдельную плату),а можно диски.В районе УКМ.
у меня одногрупница работает в чайном доме барменом. она в шоке мне рассказывала про СЕКТУ оболдевших тетак орущих Ю МАМА!! :D
мало адназначна.
это че такое?
Пять баллоф подруге :-)))
ну перепугалась девачка...на корпоративках обычных компаний ведь не орут название фирмы.... а для нее это было дикостью))
А ты её ещё сайт покажи,воще с ума сойдёт наверное. :D :D
Угол Комсомольской-Малышева.Ну,хорошо...Мало-так мало.Тогда давайте списки составлять!Хто идёт!А оттуда и о кафё подумаем!
Кстати, про кафу: неплохая кафешка на Челюскинцев, под Макаровским мостом почти :-) Не помню, как она счас называется, раньше "Триумфом" звалась. Сто человек без проблем размещается (проверено моей свадьбой), плюс если всю арендовать есть еще второй зал, в котором можно потанцевать, не запинаясь об столы и табуретки :-)))
ыыы она теперь и меня стороница:D
ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА! :clap:
слава вперед нас летит!!!
Вот давайте для начала кто точно пойдёт?Именно 24-го?
я с мужем (может быть)
слушайте, ну орать название фирмы - эт не самое страшное. как и орать вообще)
БОЛЬШЕ СТА ЧЕЛАВЕК Я ДУМАЮ. мне каца надоизначально ольшое кафе. потому как простор непомешает в любом случае, а когда народне войдет, то абидица
Не,ну эт понятно!Только вот практика порочна,к сожалению...Чем больше зал-тем дороже!
Катерина, готовьси:-)
Спасибо...Вот возьму самоотвод,блин!Уже страшно!!! А с меня-то чего взять?Окромя анализофф?
поздно мать)
Ладно...Лис!Ну хоть списком ты займись,что ли!
дак чо им делится??? усе как всигда....
енто самое оптимальное... чтоб патом не было праблем
а тебе все самое приятное оставить ага?:D неее я тока клич могу бросить)) у меня к томуж сессия с 24))) так что я ваще не рыпаюсь)ыыыыыыыы