Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОК!Сразу после праздников сгоняю.9-10 выложу предложение.
ну вот ты самоназначилась!
звони в сметан - все узнавай - а потом тему на стол - бабки собирать!
Вот только попробуйте у меня не организоваться!!!У меня словарный запас огромный,и всё больше нецензурный...
вот. так что эта...
я в след. раз чего-нить соберу, ок?
а в этот раз Катерина займется)
Я кстати помогу чем смогу, если нужно будет)
А не хотите в Оазис на рынке Шарташском. Шашлыки и музыка живая.
Мне там нравилось когда-то...Но давно не была...
Первая главная задача организатора -усилием воли назначить место проведения тусы и не допускать дискуссий на ету тему! :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 13:22
там очень шумно и тесно
и шашлыки прошлогодние;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 13:22
До 8 января-можно.У нас свобода выбора!
пан сметан. он ж на восточной?
а може в Ур пельмени?
в Кииире здорово, но большая компания точно не поместится (а пиво там варят отменное, вкуснее тинькова, хоть я вобще пиво не лублу)
хрюша, предлагаю взятсо вам. и решить уже наконец за всех, штоп не маялись, вы личность заризматичная, рот заткнуть "ино кафешникам" сможете)
я думаю Катерина тоже запросто сможет) того самого))))
И вапще - пан сметан - да и фсе)))
Остальные кафешки - в очередь на следующие разы)))))
и я не была - тож хочу. Все хвалят. Прогноз одобрил - че ищо надо? ;)
не пустют... мы там ужи были.... год назад там было открытие Юмамы
я тоже хочу на день рождение ю-мамы :)
можна
ПОЧЕМУ???
пустют...... куда денуцо))))
надо узнать для начала.
я вообще думаю что буйность ю-мамы сильно преувеличена.... Ну напились, ну орали, и чо?
можно подумать другие компании напиваются в тишине и с мест не встают вапще))))))
вы почитайте чо на корпоративах творица))))
ю-матерь как минимум телок не вызывает, драк не устраивает, в том числе с охраной, и рассчитывается за все.
Вот так и создается репутация.