U-MA и "Письмо другу" организуют субботник и футбольный матч 24 апреля в Первоуральском интернате

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

Figo

спасипки за фото))

мама
Екатеринбург

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
спасипки за фото))

:)

мама
Екатеринбург

Figo
Лучше поздно, чем никогда.

Фото:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Figo
Фото

Сань, спасибо за фото - класс!!! :clap:

Мама
Екатеринбург

Саша, отличные фотки!

просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк
вот поэтому к следующему разу надо чтобы команды все таки были подготовленные... т.е. просто все кто хочет поиграть - создают свою команду... скажем по 7 человек в команде... пусть их будет хоть 5 команд... со всеми поиграем... ну или устроим мини-турнир между ними же и нами... чтобы никому обидно не было... а то получалось что мальчишки кто постарше мячик пинают, а малышня в сторонке просто бегает... хотя было заметно, что и малышам это тоже доставляло удовольствие.... вообщем к следующему разу предлагаю им всем создать свои команды... пусть малыши в одной команде, кто постарше в другой и т.д. чтобы никому не обидно было... ну и чтобы все желающие могли поучавствовать... девчонкам можно группу поддержки создать ну там с кричалками и танцами во время перерыва... тоже зрелищно и интересно думаю будет для них... да и мы бы на них посмотрели...

ребят, это прекрасно. Но кто будет заниматься вот этой организацией? если есть желание - пожалуйста, они будут только за активность. но с ними надо сидеть, разговаривать по поводу того кто будет в команде и т.д. во всяком случае, с 3 младшими группами, проявляющими активность - точно.

мама
Екатеринбург

очень ржачные фотки. жаль, не познакомились кто есть кто из команды.

мама
Екатеринбург

Tatochka
жаль, не познакомились кто есть кто из команды.

;) еще будет время!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк
;) еще будет время!

И возможность ;)

мама
Екатеринбург

Как узнать, когда будет следующая игра или соревнования по футболу. Хотелось бы присоединиться.

хочу стать папой!
Екатеринбург

sveta446
Как узнать, когда будет следующая игра или соревнования по футболу.

Мы обязательно оповестим всех заранее об этом мероприятии

Тема закрыта
Причина:
";