Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А давай у Глеба марьиного спосим про счет утреннего матча, брателло...
Меня то, старичеллу беспамятного, всякий обмануть смогет, а вот решишься ли ты в лучших чувствах обмануть ребенка на виду у всей ю-мама...То-то))))
Ну как же! Мне сказали, что весь шашлык из пакетов в холодильнике вытащили. Ну я и успокоилась, потому как мой именно в холодильнике и в пакете лежал%) И каждый раз надеялась, что щас от своего кусочек урву;)
Я так то Лена, но совсем и не Ви.
В - первая буква от фамилиии, вторая не и, а о. Так что ЛенаВо получается ваще то.
Счет Прогноз парльна написал.
Но что взять с Типчика, если он даж имя свое не помнит, не то Максим, не то Денис. Куда уж тут счет упомнить:)
Вот такого неожиданного удара "ниже пояса" не ждал... И это от партнера по нападению... А я-то старался, пасы отдавал...
бугога:)
Так-то буква "V" называется [vi:]:) Народ, в принципе, не очень-то и не прав.. Лучше во избежание разногласий по-русски обозваться в таком случае%)
Да я знаю, но регилась на ека маме сначала, а там не принял сайт ник, был уже кто-то на русском зарегиный, вот и пришлось.А ща привыкла уже, вот и уточняю, что не Ви я .
Хорошо хоть не Би назвали блин.
Да не обижайся. Мы их в следующем разе честно сделаем, а приписками заниматься - не спортивно это как то.
ну меня тоже коверкают :) хотя я совсем не КатиЕ, а Кейти :)
Глеб сказал - 9:9:)
А уж если такая "парма" как Глеб подтвердил, то тут уж и спорить не о чем:)
ну что Тип!???
По моим подсчетам тоже 9:9 ;)
Типчик! А, Типчик! Уже изобличен ты в подлом "очко-стирательстве" и детьми и женщинаме!!!!!!)))))
:shock: :shock: :shock:
Всё, раздавлен, уничтожен, втоптан в грязь...
Ну, ну, дружище....Всего лишь счет футбольный уточняли)))
Короче, прямо к Восьмому марта, приплыли последствия тусы: река соплей из носу, температура и головная боль. Наверное, это птичий грипп!!!!