Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ржу над тем, как направившись на "спасение рядового Бетельгейзе" с пахисом спящим в авто-кресле, сам чуть не забуксовать, разворачиваясь на узкой дорожке. Признаюсь, малодушно открыл окно и сказал находившемуся рядом Маргадону "Всё, пи...ц!", на что получил приказ, типа, не боись, еще газу!
"Не вопрос, сказал Прогнос" (с)
работать ваще не прет!!!!
ех.. что ли вместо работы съездить штучку свою отпавшую поискать...
Нормальная тема))))
:D Прагнос жжет! :)
ее наверное с горя тракторист себе забрвал) в качестве фетиша))))
а че отпало-то?
я трактористово горе стами рублями залила!
просто 100 рублей и 100 рублей со штучкой) чувствуешь разницу?:)
не расстравиавйся Белыч по всене растает все надется твоя штучка0 это типа монетки в море)
и правда :))
ирооооооод
чего душу травииииишь
а у меня из новостей, что ребёнка в воскресенье от нурофена уже рвать стало, но тепература не спала
Сорри за офф: Света, у меня тоже сын заболел в субботу, Нурофен пьем, а температура не снижается никак :( Что вам врач сказал?
и я МЕГАсорри за офф: что за гадость мы тоже с температурой все выходные. Что зазараза такая?
сказал пить нурофен
нурофен сначала помог, а потом от него Ваську рвать стало
помогли свечки с эффералганом и вифероном
Вопрос с погоревшим обогревателем вроде закрыли...)))
блин, надо с вами было ехать :D
канечно надо было))))
Вот бы подсчитать, скока шашлыка было съедено (в килограммах или пудах), чтоп прикинуть, скока в следующий раз брать))
Опять Прогноз под моей регой пишет! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 23:40
главный шашлык был съеден по домамс) поэтому всем и не хватило)) надо на будущее общее место сбора шашлыка делать) типа стрелка -шашлы кидать СЮДА)))
так ведь сказали снести все к месту готовки....
Кто снес, а кто и припрятал))
Практически все изложено верно... фактографически...
Но, видать, после того, как аффтар мячик в лицо принял, провалы в памяти у него начались или галлюцинации какие... :)
Утренний матч мы 9:7 выиграли :P
наглая, беспардонная ложь...даже не слышал о таком
А вот у ЛеныВи спроси или у ВербЛюды...
Брателло, я сожалею, но сон в условиях прокрустова ложа, кажись, не пошёл на пользу твоим мнемическим способностям. Насчет Верблюды, она вашей чудо-команде как раз половину из этих 9 голов и наколотила. Никогда не спорь с А-Прогнозом о двух вещах: о цене форвардов на бананы в текущем году и о счете последнего футбольного матча. Без обид))))