Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слуште, я валяюсь)))))) Паха ни про чо такое не говорил)) Но сайт и аська и вправду были у меня открыты.. Щас буду пытать)) Мне муж позвонил, я чуть от смеха из машины не выпала)))))
:D
Иди спать уже!
иду-иду:)
:heart: :heart:
Всё было супер!!!
Первый раз на такой МЕГА вечеринке. Познакомилась с многими кого незнала в реале, чему очень рада.
+100 костюм Такар очень понравился, Танюха малорик
Астра очаровательна просто. Карочь всё понравилось, жаль рано ушли.
Народу было очень много поэтому я сидела тихо и всматривалась в толпу.
Если чё я была Божья коровка, может кто узнал Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 11:25
я тоже рада знакомству с вами :)
а то детей обсуждаем уже не первый год, а ни разу друг друга не видели :)
А забыла написать =)
что Юка на меня произвела очень душевное впечатление!
Такая добрая и милая улыбка у этой девушки! =) Понра она мне =)
Кася Попова, Оля, мы хоть вроде и давно знакомы, но общались там много первый раз =) Чему я очень рада! Синий парик тебе идет =) надо было есчо хвост приделать!
Земляничный ежик, Женя! Тебя я тоже была рада увидеть!!!! =)
Классные фотки! Жаль что не получилось присутствовать ... и очень хочется надеяться что празники еще будут :)
Хочу еще фотки смотреть :)
Паха все отрицает, но почемут ржет%) Админчики, айпи штоль посмотрите, а то надо ж сына на предмет вранья воспитывать
а дайте, плиз, поглядеть на окуздюмленную астру в полный рост и на такар....
сердцем чую....
Кароч, ребят, эт не Паха.. Там старый топик апнут, на это он точно не способен. И в 18-13 я еще только из дому вышла. если мне память не изменяет%)
но в аське-то он мне точно отвечал, в 23 часа с копейками:)
До скольки гуляли-то?
Ну про аську он мне сразу и рассказал и показал.
помоему гдет до 1..можт и пожже..хотя скорее всего пожже%)
ну если люди приходили к 24 только...то наверное долго)
а народу сколько в итоге было?
многа =) мне показалось, что больше 85 заявленных
У алики нада спашивать - у нее ж бугалтерия была.
Ну что, жизнь удалась...:)))Хотя болею немножко. Старость - не радость:) Классно потусили, как всегда. Мой междусобой - я вас люблю:) И новички тоже прикольные:) Алька, пасиб, ты герой:)
вспомнила как входящие посетители кафе открывая дверь смарели на публику курящчую))) на дьявлов, шейхов, зайцов и так далее. закрывали дверь абратна:D в шоке) и уходили