Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
низ еще лучше. ;) и сзади хвостик.
Блин писала свои восторги и респекты - и ничего не отправилось :( Отойду от расстройства - еще раз напишу!
ОЛЬ, А ТЫ ТАМ БЫЛА?))))) жесть)) ну паросто не заметила)))
а самое то прикольное -- как такару шли ее рожки))) просто цимес))))
да есть ты, есть:)
просто это ж надо все уменьшать и выкладывать. неудобно тут - в альбом надо наверное.
девченки, у меня фотик исчез, никто не видел, не подобрал откуда-нить?
была)) :D
еще
спасибо, доказательство того, что я там реально была :)
Народ, ну вы маладцыыыы!!! Еще фоток!
такая вождь племени))))))))
жалко фотеГ, не видела.
дайте мне кто-нить фотку КоШШки поглядеть =) я ее не опознала вчера....
да, давайте ишо фоток! а то я тоже не всех опознала:)
фотика не видели, к сожалению.
но у нас Астрин парик с рогами, и почему-то чья-то крутая зажигалка, хотя мы вот оба не курим нифига %)
а меня положите плиз
Уфффф... пишу еще раз... Ура всем, кто занимался организацией этого мероприятия! Герои! Алька, конечно, в первую очередь!!!
Было ужасно приятно повидаться и познакомиться. Была поражена Дамой в зеленом платье, так плясать с чудным пузиком! Очень приятно пообщалась в web-лисой, спасибо за спасенный мой хвостик! Дианищщща, спасибо за магический логест! Проведу все ритуалы! И вообще, я пообщалась со всеми вроде пузиками, получила чихи, попила из стаканов, подержалась за пузики. Ждем :)
Жасмин - мегазнойный мущщина!
куда тебя положить? :D
п.с. я убегаю - еще фотки потом.может вечером.
гдет у анархии я есть помойму))
Да дайте уже фотку Жасмин!!!!
Все уши прожужжали и тихарятся, интриганы%)
Шикарная сестричка-зайка Axinia, елка Нататик! Обалденная нечисть! Такар страшно идут рожки, подтверждаю!!!
Астра в роли сууупер!
Цыганочка Оксана Сан с пиратом - класс!
Мозги ватные, а работать надо.
Жека! Огромное вам с мужем спасибо за доставку моей тушки до дома!!!!!
Вечеринка удалась, но я оказывается отразила только малую часть народа. Жаль.
Какие вы молодцы)))) Отлично видимо погуляли))))
Всех было приятно увидеть!
Кое-кого наконец-то узреть лично, а не виртуально =) Ария! Свердловчанка! Сэйлор! Юльчик! Тепа! Витенега! Веб-лиса! Привет вам! =) =) =)
Гуч все пытался меня знакомить с народом, а оказывается, что я почти всех знаю =) как в Санта-Барбаре
ЛенаВ и Эмма - я вас тоже знаю! =) не зависимо от того, знаете ли вы меня :D
сэр Гуч вчера был звездой =) звездил по полной программе!! Я под впечатлением от телодвижений на сцене =) =) =)
Бандерас-чертеняка тоже весь вечер на арене =) =) =) все время искал свою жену =)
Их любовь с индейцем неизвестного племени Сашищей затмила все =)
За гармоничный костюм Такар я по-честному голосовала! Таня, тебе просто ужасно он шел!
Иринка-Жасмин =) какими красивыми мужчинами бывают переодетые женщины! =)
Астра ты меня покорила костюмом "ручной работы"! Это подвиг!!!
Оля-Кроля - Бриджит Джонс фарева! =)
Дама в зеленом платье - танцевальный энерджайзер!
запомнились еще попытки переорать толпу =) предпринятые Кролей, Алькой и Машей Ф. Жалко, что не было нормального микрофона и одного "Главного". Надеюсь, учтем это в след раз =)
:love: :love: :love: :love:
О, да! я его сначала на елку повешу =) и всем показывать буду! шоп обзавидовались ;) :P :P
а я видимо буду как принцесса на горошине, на нем спать :)