Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А при входе всех встречали грозным рыком:"НИИИК!!!"
да я к одной тетеньке пристала нечаянна как ваш ник:D она кааак шархнется ат миня)) виима не местная))
начинаю завидовать
мне достались лишь фразы "а это кто был"
про детей в родительских аськах))) маринк, расскажи астре чудную историю про битлу, аську и глеба)) я вчера ржала не переставая))))
да, классно похоже погуляли!
В личку расскажу:) Это ж нецензурная история:)
выкладывай) чо там Глеб отжог? хотя подозреваю, что жгла Битла%)
уффф...вот и я добралась до компа....как же мне херовенько, будто водку вчера пила((((( седня сходила героически в кукольный....кажись всё ещё нетрезва(((
впечатления супер!!!!!!!!!!!!!!!
вощим новый год удался!!!!! повеселились супер!!!
Ух, было все супер, жалко что не получилось придти к началу, но как оказалось все самое интересное было в конце :) это я про коллективное раздевание :)
Гуч был вне конкуренции :) да ваще все мужики были супер и без комплексов
Дома была в 1 ночи, пришлось еще и мишуру к ребенкиному костюму пришивать по пьяне то :)
Седня втыкалась на детском утреннике :) мартинис коньяком мешать - гиблое дело :)
Оксана-сан - суперская цыганка, Астра - прикольный чертик, а Жасмин ваще классс!
Да оказывается мир очень тесен :) и тут и там общие знакомые и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 13:15
Ладно, рассказываю:)
Переписываемся, значицца, с Битлой. Она зовет к себе в пятницу вечером. Я отказываюсь. Она уговаривает. Я отказываюсь. Ну, в конце концов пишу типа, извиняй, подруга, вечер пятницы плотно очень занят. И ухожу по своим делам. А Глеб садится за комп. Сидит, играет. Вдруг слышу - "Мам, тебе сообщение!" Я (ну вот дура, блин:() кричу из кухни - "Глеб, прочитай чего там!" И слышу громко и с выражением: "Мамо, вы пиз...а" .... Немая сцена...
Блин, как же я рада что папани дома не было:D
Жжжете мамо
я жив...
это все что ты смог сказать? Фотки жене буш показывать?:D
Да, еще этот чел вчера лез ко мне целоваться и попадал все время в очки.. А потом я их вытирала платьем belle:D
канеш буду... надо же отчитаться за 160 рублей чесна за работанных на стриптизе и принесённых домой... :)
Причина №8 для развода:D
Классно погуляли!!! Все было очень здорово, мы правда ушли довольно рано, но все равно очень довольны :)
и
Как я вас не видела?? Давно хотела познакомится, ну еще будут тусы я думаю.
Гуч - что то тебе маловато за такой стрип накидали) тренируйся пока))) на Утесе через месяц проверим))) вот таким должОн быть ---
Всем огромный привет!
Вчера было что-то с чем-то!!!!)))))
Праздник удался на славу!!!!!
Все молодцы, столько красивых костюмов, столько мега новостей!!!!!!!!!
В общем я жутко рад))))))))))))
Гучу отдельный респект))))))))))))
Вечером буду учиться выкладывать фотки)))))))))))))) Есть много хороших))))))))0
Потребуется терпеливый учитель, лучше коллективный)))))))))))))))
мы заметили
как хорошего человека не заметить )))
Люди, у кого есть фотки со мной и моим мужем (Цыганка с Пиратом) вышлите мне на почту, пожалуйста! Не уменьшая, а то нас вроде много фоткали, а пока только одну фотку вижу. Особенно хочу фотку с Астрой, пришлите а?
вечеринка здоровская))) жаль, что не увидела
Жеке с мужем огромное спасибо за доставку домой)))