Всем спасибо! Здесь писать впечатления от Талисмановской тусы)))

мама
Екатеринбург

А при входе всех встречали грозным рыком:"НИИИК!!!"

Екатеринбург

cемь
а это кто был?"

да я к одной тетеньке пристала нечаянна как ваш ник:D она кааак шархнется ат миня)) виима не местная))

просто посетитель
Москва

начинаю завидовать
мне достались лишь фразы "а это кто был"

мама
Екатеринбург

про детей в родительских аськах))) маринк, расскажи астре чудную историю про битлу, аську и глеба)) я вчера ржала не переставая))))

мама
Екатеринбург

да, классно похоже погуляли!

мама
Екатеринбург

В личку расскажу:) Это ж нецензурная история:)

просто посетитель

Марья
Это ж нецензурная история да ладно, рассказывай, тут такие фотки про Адамов, а ты в словах цензуру наводишь.
:)

мама
Екатеринбург

выкладывай) чо там Глеб отжог? хотя подозреваю, что жгла Битла%)

мама
Москва

уффф...вот и я добралась до компа....как же мне херовенько, будто водку вчера пила((((( седня сходила героически в кукольный....кажись всё ещё нетрезва(((

впечатления супер!!!!!!!!!!!!!!!

• Жасмин- супер маджахед!!! нифига не узнала сначала...ходила вокруг и косилась типа кто это???%) тока за столом узнала нашу родную Жасмин:D
  • Пух в секси-фартучке)))) в анонсе было, что буит одет на голое тело, ну да ладно и так супер было))))))
  • семья Талий) рада знакомству))) ...( не забыть завести тему об инцесте )
  • Бандерас и Сашище :clap: ... (ещё одна тема для форума:D )
  • Аксинья- танец живота зачотный!!! :clap:
  • Юльчик пиратка и Кроля ну ооооочень хороши!!!!
  • в свете последних событий не была удивлена Астриным рогам:D Ань, костюм смайлика афигенный!!!:)
  • Такар с рожками и вправду как единое целое смотрелась:)
  • рада новым знакомствам- Свердловчанка- милая улыбчивая девушка, Анархия и Стакан Портвейна- весельчаки, Бэлль- ну наконец-то увиделись в реале))), Веб- Лиса- пачимут не рыжая)), Витенега- оч красивое платье , ... вродь никого не забыла, остальных знала вроде или где-то встречались раньше)
  • Битла с Тришей, вы чо рыдали то? ;)
  • кальмары в телефоне...или на кухне....кто-то звонил из дома%)
  • Коалкин, хоть ты и пришла- нифига незачот- мы все уже ушли(((%) мы скучалЪ и плакалЪ

вощим новый год удался!!!!! повеселились супер!!!

мама
Москва

Ух, было все супер, жалко что не получилось придти к началу, но как оказалось все самое интересное было в конце :) это я про коллективное раздевание :)
Гуч был вне конкуренции :) да ваще все мужики были супер и без комплексов
Дома была в 1 ночи, пришлось еще и мишуру к ребенкиному костюму пришивать по пьяне то :)
Седня втыкалась на детском утреннике :) мартинис коньяком мешать - гиблое дело :)
Оксана-сан - суперская цыганка, Астра - прикольный чертик, а Жасмин ваще классс!
Да оказывается мир очень тесен :) и тут и там общие знакомые и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 13:15

мама
Екатеринбург

Ладно, рассказываю:)
Переписываемся, значицца, с Битлой. Она зовет к себе в пятницу вечером. Я отказываюсь. Она уговаривает. Я отказываюсь. Ну, в конце концов пишу типа, извиняй, подруга, вечер пятницы плотно очень занят. И ухожу по своим делам. А Глеб садится за комп. Сидит, играет. Вдруг слышу - "Мам, тебе сообщение!" Я (ну вот дура, блин:() кричу из кухни - "Глеб, прочитай чего там!" И слышу громко и с выражением: "Мамо, вы пиз...а" .... Немая сцена...
Блин, как же я рада что папани дома не было:D

мама
Екатеринбург

Марья

Жжжете мамо

мама
Екатеринбург

Марья

папа
Екатеринбург

я жив...

мама
Екатеринбург

Zer Гуч ...
я жив

это все что ты смог сказать? Фотки жене буш показывать?:D
Да, еще этот чел вчера лез ко мне целоваться и попадал все время в очки.. А потом я их вытирала платьем belle:D

папа
Екатеринбург

Астра
Фотки жене буш показывать

канеш буду... надо же отчитаться за 160 рублей чесна за работанных на стриптизе и принесённых домой... :)

мама
Екатеринбург

Zer Гуч ...
надо же отчитаться за 160 рублей чесна за работанных на стриптизе и принесённых домой...

мама
Екатеринбург

Астра
Да, еще этот чел вчера лез ко мне целоваться и попадал все время в очки.. А потом я их вытирала платьем belle

Причина №8 для развода:D

мама
Екатеринбург

Классно погуляли!!! Все было очень здорово, мы правда ушли довольно рано, но все равно очень довольны :)

web-лиса :D

и

Aleshka*

Как я вас не видела?? Давно хотела познакомится, ну еще будут тусы я думаю.

Парижанка

, прости, обещала зайти в 10 утра %) навная я была, в 10 утра только проснулась с легким похмельем, сразу бегом на работу.

мама
Екатеринбург

Гуч - что то тебе маловато за такой стрип накидали) тренируйся пока))) на Утесе через месяц проверим))) вот таким должОн быть ---

мама
Екатеринбург

Всем огромный привет!
Вчера было что-то с чем-то!!!!)))))
Праздник удался на славу!!!!!
Все молодцы, столько красивых костюмов, столько мега новостей!!!!!!!!!
В общем я жутко рад))))))))))))

Гучу отдельный респект))))))))))))

Вечером буду учиться выкладывать фотки)))))))))))))) Есть много хороших))))))))0
Потребуется терпеливый учитель, лучше коллективный)))))))))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Шуша Кутуша
но тихо и незаметно

мы заметили
как хорошего человека не заметить )))

мама
Екатеринбург

Люди, у кого есть фотки со мной и моим мужем (Цыганка с Пиратом) вышлите мне на почту, пожалуйста! Не уменьшая, а то нас вроде много фоткали, а пока только одну фотку вижу. Особенно хочу фотку с Астрой, пришлите а?

мама
Екатеринбург

вечеринка здоровская))) жаль, что не увидела

Белка с Бетельгейзе
трех раздетых до трусов мужиков, и двух раздетых девушек — одну бэээз юбки, другую бэээз блузки

ой.. и исчо девушеек, сидящих на шпагате!!!

Жеке с мужем огромное спасибо за доставку домой)))

Тема закрыта
Причина:
";