Всем спасибо! Здесь писать впечатления от Талисмановской тусы)))

мама
Екатеринбург

было клево! все красивые, веселые!
прихожу домой, вижу в аське Астру, пишу что-то типа "привет, ты уже дома? блаблабла", мне в ответ чего-то писали полчаса, потом вылезла глубокомысленная фраза: "ИЗВЕНИТЕ МАМЫ НЕТ ДОМА" !!!

мама
Екатеринбург

мамЮль!

Иринк, да ты перемешала зря просто... все еще такое шипучее, кислючее(((
но я б лично дала тебе приз за самый органичный костюм)))

Ех.....бывалича времена когда и не такое смешивали...и ничего ..видимо аллах все видел(хотя надо быть честной..не фига было еще дома пива пить..а то понимаешь обрадовалась что трезвая с вечеринке вернулась, решила продолжить...)

мама
Екатеринбург

Я вот подозреваю ,что вчера Пахис тут весь вечер провел:D
http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=14152&iq=4
Бедные дети раньше их с теленянькой оставляли а теперь они мам в Интернете ищут. Как бы на сайты с "мамками" из силикона не забрел:DСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:45

Екатеринбург

уф, героически залезла под стол и подключила шнур. фотки. :)

Екатеринбург

еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Вауууууууу Кроля-Оля, просто плейбойский зайчик. Потрясно выглядит! :love:

Екатеринбург

мужская любовь

мама
Екатеринбург

Ирин, ты же победитель в конкурсе костюмов!
У кого-то твой приз остался!
Меня , наверное, синичка вспоминает не злым тихим словом, что в пол 12 домой её утащила. Столько всего интересного оказывается ещё пропустили

просто посетитель
Екатеринбург

Какой Адам! Какие формы! :D Прелестно!

просто посетитель
Екатеринбург

красивые!!! счачтливые!!! Веселые!!!хочу!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :heart:

мама
Екатеринбург

юльчик

Ух ты, класс!!!
Ваще мне понравилось- я все ж таки впервые за эти годы сходила на такую мега-тусу. Очень понравилось. О многих людях поменяла свое впечатление, пополнила список друзей)))

Екатеринбург

Aleshka*
а сама-то, мы из-за стола восхищенно наблюдали как ты отплясывала

млин моя в шоке))) просто отжиг ацкий!

dianИЩa
оч. долго САшку уговаривала пойти спать из машины на кровать говорил, что он "тут подождет"

:D :D че та я не виила иво пьяным та))

ну и о главном))))))))))
кароч пришла я такая стисняюсь сижу, кролю сразу увиила, талию виила уже на чумодане, она встречала всех. после общего тоста пошла зазнакомилась с кучей народа%) млин если начну перечислять, то точна кавот забуду, поэтому коротко о главном:

• помню как со свердловчанкой в туалете держала платье Сейлор и мы ржале что прикоснулись к звезде) Сейлор ооочень милая девушка, спасибки те)))))));)
    -не забуду волосы Меги :D оооченнна обзавидавалась)
    -кустюм у жасмин канеш меня поразил, ибо такооой был мущина:D
    -гуч отжог че сказать:D
    -помню как с кошшкой чет мы перетирали и смеялись сильна))но в упор не помню о чем,
    -рада оч , что с Алешкой наконец познакомилась в реале, Девачка мая МММуууааааа где смайлы цалующиеся кста???
    -ацкий конкурс с выпиванием и разбиванием рюмок))
    -помню помню девушку без юбки)) без блузки)) сама сапоги снимала, сумку чет ищо аттдавала))
    -Ана и Бандерас просто супир стар)) Бандерас миня уронил пару раз за вечер и хвост оторвал под конец вечеринки))Ана пандра)))
    -запомнилась Талия с мужем(((все думали что это брат и сестра ибо ооооочень похожи. :D
    -а ищо мы пели гггыыыы
    -Типчег-бэтмен - зрелище я вам скажу:D
    -Витенегу сразу узнала ) платье шикаааарное
  • все устала потом допишу.........
Екатеринбург

еще

Екатеринбург

еще Астра была клевым смайлом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

dianИЩa
и САшыщи

видела СашыЩу, когда приехала... первый раз его такого видела.. карош!!!!
а тебя тебя не видела, наверное, ты в машине уже была :) (зы: как заяц? подошел?)

Екатеринбург

а-а-а, как могла забыть! аксиния офигенно исполняет танец живота. фоток сего зрелища нет, ибо это надо видеть в действии!!!!

у natatik был клевый колпак - патентуем новогоднюю упаковку для бутылки! про превращение шапанского в водку пусть она сама раскажет. ;)

про papУлино фото моя дочь сказала с придыханием: "какая тетя-женщина!" :)

Екатеринбург

дама в зеленом платье
аксиния офигенно исполняет танец живота.

точна как я забылааааа!!!

Екатеринбург

жаль, не сфоткала стакана портвейну в начале, когда он был с шикарной прической. ему так шло!

хочу стать мамой
Екатеринбург

самый зачотный карнавальный кустюм -- у арландины!
леха, мы в восхищении от футбы))))
и не побоялсо ведь)))

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

:D

Екатеринбург

эти фотки смотреть в паре - супер!!!!!

мама
Екатеринбург

а меня нет нигде на фотках
а тусила вроде весь вечер :)

мама
Екатеринбург

КрОля - МЕГА КРАСОТКА!!! :clap: :clap:
а низ такой же как верх?

Екатеринбург

Арландин не побоялся прийти в футболке "модератор ека-мамы" .
Просто супер!!!!! Респект :D :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 10:39

Тема закрыта
Причина:
";