Всем спасибо! Здесь писать впечатления от Талисмановской тусы)))

мама
Екатеринбург

зайчик под елкой?
:D

мама
Екатеринбург

супер!классно поймала.:);)

мама
Екатеринбург

Всем спасибо!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, и увидеться с уже знакомыми. Вечер еще не закончился, мы ушли не последние, все самое интересное было в конце, интригу раскрывать не буду :). Все, спать пошла:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вы не видели самого интересного :))) трех раздетых до трусов мужиков, и двух раздетых девушек — одну бэээз юбки, другую бэээз блузки :D

ой.. и исчо девушеек, сидящих на шпагате!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 02:15

просто посетитель
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
одну бэээз юбки

это я себя признала. перепил. пошла менять ник.

просто посетитель
Екатеринбург

papУля
жона Бандераса предупреждена, шо это была шутка

ну не знаю, не знаю... ;) пошла думать....никто не предупреждал....

мама
Екатеринбург

ну как утречко?

мама
Екатеринбург

Синица
ну как утречко?

похмелье

мама
Екатеринбург

голова немного побаливает. Хочется спать, сильно, даже очень, но надо ехать на работу. ВСе было супер, а особенно предстваление Адама;);) Нахожсь под сильным впечатлением;);) Это было незабываемо))))

мама
Екатеринбург

еще и на инет хватило...

Белка с Бетельгейзе
и двух раздетых девушек — одну бэээз юбки, другую бэээз блузки

бэз юпки помню девушку, а бэз блузки - нет...пацтолом , наверна, была ...

Синица
ну как утречко?

лучше бы я вчера умер (с)

Всем спасибо, было супир. Коменты потом, когда найду нормальную клавиатуру, а не эту, с двойным набором клавиш, и уберу лишний монитор...а зачем мне два одинаковых монитора, тем более, что на обоих показывает одно и тоже

Екатеринбург

а-а-а, супер, познакомилась с кучей народа! ваще многие в реали не такие, как в интернете. Круглик не круглая, Алешка не похожа на свой аватар, а Анархия не страшная, а милая и т.п.

Гуч жжег! у меня "про это" маленький видеоролик на фотике! :P

самые любвиобильные были троица Бандерас-СашулиЩа-Типчик.
прикид самый клевый у КрОли.
лучшие друзья логопеда - группа, исполнившая трагедию "Маклохий и Амливия". всем пивакать и закусякать!
самый свин - Гуч, из-за которого группа тигров лишилась приза.
самые опоздавшие (или не самые?) - Машук и Белка, которые пришли в 12 ночи. но ведь пришли!
самый страшный голос у Марии Ф

еще вспомню - напишу. фотки пока не могу скинуть - шнуёк забрали.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:06

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
Алешка не похожа на свой аватар, но-но-но!!! че это не похож, а?просто ты нашла 10 отличий:) потому что пила сок

дама в зеленом платье
Гуч жжег! а сама-то, мы из-за стола восхищенно наблюдали как ты отплясывала

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье Машук и Белка, которые пришли в 12 ночи. но ведь пришли!

аааа а я все думаю, почему я Белку не углядела
в 12 я уже дома была...:)

Екатеринбург

ну, это я еще скромно. просто музыка была не того, мне б что позажигательнее - под сок-то. а еще недавно посмотрела видеоролик, где я на корпоративке в 38 недель - оказывается, довольно смешно со стороны выглядит танцующий дирижабль на ножках. ну и муж ругается, что опять напляшусь, а потмо ребенок будет шилопопым, как старшая.

в следующий раз вместо бэджа повещу табличку: "я не в зеленом, потому что карнавал, будет девочка, в марте, третьего не планирую". ;)

(потирающий руки смайлик) многочисленные пузики, явные и скрывающиеся, коварно почихали на всех-посидели на разных стульях... :D

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
в следующий раз вместо бэджа повещу табличку: "я не в зеленом, потому что карнавал, будет девочка, в марте, третьего не планирую".

:D :D :D

мама
Екатеринбург

еще коалла и мтрикс пришли после полуночи

мама
Екатеринбург

карочи, я в восторге%)
больше всего поражена, канеш, взаимной любовью Бандераса и САшыщи:D
оч. долго САшку уговаривала пойти спать из машины на кровать%) говорил, что он "тут подождет":D

мама
Екатеринбург

dianИЩa
говорил, что он "тут подождет"

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

вау, сколько я всего пропустила!))))

Екатеринбург

Моя плакать.... НЕ удалось мне попасть на столь зажигательную вечеринку..... :(
Надеюсь, не последний раз ю-мама пьянствовала.... :))))))))) Еще Рождество и старый НГ намечаются....

мама
Екатеринбург

нда уж...я много видима потеряла...ушла в начале десятого, но я реально болею с похмелья мне ХРЕНОВО...........видимо ваще уже пора бросать пить....ну подумаешь две бутылки пива бокал вина и стакан шампанского...а так плохо...
а так то клево все было))) положите кто нибудь мою фотку..хочу полюбоваться на себяСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:35

мама
Екатеринбург

Иринк, да ты перемешала зря просто... все еще такое шипучее, кислючее(((
но я б лично дала тебе приз за самый органичный костюм)))

Тема закрыта
Причина:
";