Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зайчик под елкой?
:D
супер!классно поймала.:);)
Всем спасибо!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, и увидеться с уже знакомыми. Вечер еще не закончился, мы ушли не последние, все самое интересное было в конце, интригу раскрывать не буду :). Все, спать пошла:)
вы не видели самого интересного :))) трех раздетых до трусов мужиков, и двух раздетых девушек — одну бэээз юбки, другую бэээз блузки :D
ой.. и исчо девушеек, сидящих на шпагате!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 02:15
это я себя признала. перепил. пошла менять ник.
ну не знаю, не знаю... ;) пошла думать....никто не предупреждал....
ну как утречко?
похмелье
голова немного побаливает. Хочется спать, сильно, даже очень, но надо ехать на работу. ВСе было супер, а особенно предстваление Адама;);) Нахожсь под сильным впечатлением;);) Это было незабываемо))))
еще и на инет хватило...
бэз юпки помню девушку, а бэз блузки - нет...пацтолом , наверна, была ...
лучше бы я вчера умер (с)
Всем спасибо, было супир. Коменты потом, когда найду нормальную клавиатуру, а не эту, с двойным набором клавиш, и уберу лишний монитор...а зачем мне два одинаковых монитора, тем более, что на обоих показывает одно и тоже
а-а-а, супер, познакомилась с кучей народа! ваще многие в реали не такие, как в интернете. Круглик не круглая, Алешка не похожа на свой аватар, а Анархия не страшная, а милая и т.п.
Гуч жжег! у меня "про это" маленький видеоролик на фотике! :P
самые любвиобильные были троица Бандерас-СашулиЩа-Типчик.
прикид самый клевый у КрОли.
лучшие друзья логопеда - группа, исполнившая трагедию "Маклохий и Амливия". всем пивакать и закусякать!
самый свин - Гуч, из-за которого группа тигров лишилась приза.
самые опоздавшие (или не самые?) - Машук и Белка, которые пришли в 12 ночи. но ведь пришли!
самый страшный голос у Марии Ф
еще вспомню - напишу. фотки пока не могу скинуть - шнуёк забрали.
Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:06
аааа а я все думаю, почему я Белку не углядела
в 12 я уже дома была...:)
ну, это я еще скромно. просто музыка была не того, мне б что позажигательнее - под сок-то. а еще недавно посмотрела видеоролик, где я на корпоративке в 38 недель - оказывается, довольно смешно со стороны выглядит танцующий дирижабль на ножках. ну и муж ругается, что опять напляшусь, а потмо ребенок будет шилопопым, как старшая.
в следующий раз вместо бэджа повещу табличку: "я не в зеленом, потому что карнавал, будет девочка, в марте, третьего не планирую". ;)
(потирающий руки смайлик) многочисленные пузики, явные и скрывающиеся, коварно почихали на всех-посидели на разных стульях... :D
:D :D :D
еще коалла и мтрикс пришли после полуночи
карочи, я в восторге%)
больше всего поражена, канеш, взаимной любовью Бандераса и САшыщи:D
оч. долго САшку уговаривала пойти спать из машины на кровать%) говорил, что он "тут подождет":D
:D
вау, сколько я всего пропустила!))))
Моя плакать.... НЕ удалось мне попасть на столь зажигательную вечеринку..... :(
Надеюсь, не последний раз ю-мама пьянствовала.... :))))))))) Еще Рождество и старый НГ намечаются....
нда уж...я много видима потеряла...ушла в начале десятого, но я реально болею с похмелья мне ХРЕНОВО...........видимо ваще уже пора бросать пить....ну подумаешь две бутылки пива бокал вина и стакан шампанского...а так плохо...
а так то клево все было))) положите кто нибудь мою фотку..хочу полюбоваться на себяСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 09:35
Иринк, да ты перемешала зря просто... все еще такое шипучее, кислючее(((
но я б лично дала тебе приз за самый органичный костюм)))