Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здорово сцитировалось все таки иногда етот формуский глюк меня радует
Я хоть и была лично, но всё же хочется фотки посмотреть . Ну, плиз, дайте :boom:
ненуачо??? а остальные???
классная фотка :dada:
Спасибо всем за отлично проведенное время, это было незабываемо!!!!!! Поздравляю всех победителей, вы молодцы! А вообще все просто супер. Магистр - просто ЗВЕЗДА!!! А Сэйлор еще раз спасибо за выступление, ну и за "речь" тоже ;) Выкладывайте пожалуйста фотки и видео
нельзя ли с вами тоже подружиться, фотки очень хочется посмотреть
а чего не подошла обняться?
спасибо, очень приятно :)
Спасибо.
дык ты все время то на сцене, то в танце, не буду ж я на тебя в процессе кИдаться
ты очень-очень классная, такая пластичная - супер просто!
и так ненавязчиво Фиксер из игнора, половины форума, перебрался в други, ну-ну.
смотрим
http://www.uralweb.ru/video/video.php?category=&order=&id=9888
а я люблю сюрпризы ;) тем более тебя я помню по фотке
так 1 апреля, чем не повод я вообще сомневаюсь, что там хоть что-то есть ;)
есть есть)))
Бармалей Фотки в форум или дружи всех. А то растравил тут понимаеш ли.
Хотелось бы сказать спасибо ВСЕМ кто помогал во время дуэта-Зверюшки супер. Кате 2008 за дуэт и доставку моего бренного тела туда и обратно. Отдельный респект Фионе за мастерское воплощение задумки номера-талант не пропьешь
К стати мужчины, вам наши подарочки пригодились ;)
причем не отходя от кассы))
прямо в зале на стуле с сумками валялся развернутый. Вот насчет использованный или нет -както не захотелось уточнять
нах фотки дайте песниииииииииии!
не жадничай. А у мну видео есть, ток я сейчас на постороннем компе и даже при всем желание не могу показать :( так-что приглашайте в гости ;)
Ну и жадина