Мартовские коты-4: восьмидесятые возвращаются!

мама
Екатеринбург

Фотки :clap: :clap: :clap: Особенно жду фоток миссис Пампкин, Фиго и Кати2008

Лейна
у меня голова болиттт....

у мну тоже, а ре, глядя на меня припал к минералке, типо сушнячок придавил

мама
Екатеринбург

да кстати тоже жду фоток....интересно помотреть как я там отплясывала......
Рада была повидать Гошу ;) хотела в лысинку поцеловать..но на тот момент мало еще выпила Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:57

мама
Екатеринбург

Бармалей™
В МС

я тоже хочу посмотреть

мама
Екатеринбург

видела самое начало тока...короче Фиона отожгла! понравилось, молодец :) а вообще было весело, уезжать савсем не хотелось

мама
Екатеринбург

Лейна

Ты была? А я тебя не видела или не узнала,чего не подошла? :(

мама
Екатеринбург

Элизабет

ты почему меня вчера не организовала, а?

мама
Екатеринбург

Лерелин
ты почему меня вчера не организовала, а?

Задача была,весело провести время,вроде выполнена конечно со всеми пообщаться/познакомится не представляется возможным,при таком количесве народа,ниче не последний раз

мама
Екатеринбург

Элизабет
пообщаться/познакомится не представляется возможным,при таком количесве народа

так задача была меня к лампонюху подвести. Ты и с этим не справилась

Элизабет
весело провести время

я без твоей организации могу

мама
Екатеринбург

Элизабет
ниче не последний раз

за это надо выпить

мама
Екатеринбург

Лерелин
так задача была меня к лампонюху подвести

? чета из головы вылетело,напомнила бы

мама
Екатеринбург

Лерелин

Элизабет

а че вам по почте не общаеца?)

мама
Екатеринбург

ряженка
а че вам по почте не общаеца?)

и правда, чего это мы? %) похмелье видать

мама
Екатеринбург

о! включили инет!

так.

1. Спасибо огромное организаторам конкурса и очаровательным, обалденным, самым лучшим конферансье. Конферанс был на высоте! впрочем, как всегда) Апельсина крутышка! Мария (правильно ведь? - в выпускном платье -красивая ! иии...не помнюююю...мальчика..Антон? и еще...из камеди-звезда)) спасибо вам за праздник!
  2. Спасибо всем людЯм, что пришли и составили СУТЬ этой вечеринки! Приятно видеть позитивных, молодых, красивых, активных и поющих!
    я отдельно отмечу некоторых. можно?
    моя дарагая горячо любимая Свердловчанка! ты супер женсчина моей мечты!
    Лиса (лже-Барвинок) - ты прекрасна!
    Фиона - любовалась тобой весь вечер! ты оказываеца не большая и не зеленая. ты хрупкая и необыкновенно артистичная! с Эврикой(если не путаю) потрясающий номер был..я диком восторге от вас!
    Комсомолка, Лампа - старшая сестра - когда вышла пара молодоженов - я аподировала стоя. А Трисс эффектно хлопнувшая папкой регистратора - супер!
    Настя (доча Трисс) - удивительный, красивый ребенок! так помогла мне перед сольных выходом!!! на все 100! и песню исполнила Настенька отлично! не каждый в юном возрасте так поет. я лично пела хуже в 15 лет
    Магистр - почетное звание мартовского кота заслуженно твоё! неотразим! гибок! и брутален) первым выступал, то непросто - и пел замечательно!
    Потолковый лампонюх - мощный,красивый голос! Шикарно пела!
    Пампкин и Эгоиста - девчонки-героини! так переживали и так трогательно спели) Лена, спасибо за ликбез по отверткам))) теперь буду гнуть понты)
    Стерва-зажигательная, яркая! а как танцевала! ух!
    Бармалей. просто Бармалей. очаровательный мужчина)
    Инквис - да, ты сам всё знаешь! корнелюк нервно курит в сторонке. Лиля очень милая)
    вообще, с этими переодевалками, пропустила я что-то много номеров( но спасибо скажу всем, кто выступал! вы молодцы, ребята! уверенные, музыкальные, талантливые!

и ищо. я, по сложившейся сегодня традиции, прошу прощения за мою сбивчивую долгую, "речь". смутилась, растрогалась..так хотела всех поблагодарить и...вы видели что вышло. мне сегодня совестно. вот

фотографам спасибо за фотографии! феерия и разгул)))

мама
Екатеринбург

Стерва
Ваша компания очень скромно себя вела %) к чему бы это???

к дождю

Jenifer

а ты чудесная-чудесная-чудесная :love:
и в Круасан я просто влюбилась :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Элизабет
Ты была? А я тебя не видела или не узнала,чего не подошла?

Я в джинсах и кофте темной с вырезом была...рядом с тобой стояла иногда..с длиными волосами и с челкой. Будут фото сдесь отмечюсь где я там. Просто много раз выставляла свое фото сдесь, думала и так узнаете.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:30

мама
Екатеринбург

Лейна
сдесь отмечесь где я там.

Надо было сказать прувет, а то я очкую вот так по фоткам на людей нападать, ибо могу перепутать и налететь не на того/ту

мама
Екатеринбург

Дайте фоток уже а?!

мама
Екатеринбург

Xoz®
Дайте фоток уже а?!

и видео. ;)

Екатеринбург

Xoz®
Дайте фоток уже а?!

да. че так издеваться то над народом :(

мама
Екатеринбург

Элизабет

я тоже как-то стеснялась в наглую подойти и сказать привет Элизабет!!
хотя у Марси прямо так и српосила потом. любопытство-то оно берет свое

mymrik
а ты чудесная-чудесная-чудесная

спасибо что спасла меня от пьянства за рулем так бы наклюкалась и не знала

просто посетитель

Людиии)) мне всё очень понравилось) это моя вторая туса с ю-мамой и надеюсь далеко не последняя)
огромное спасибо организаторам и всем-всем, кто присутствовал)
по фоткам узнала только Элизабет) столько впечатлений и эмоций - не высказать словами)
жду фотки и видео)

просто посетитель

FixXxeR
МС

будем дружить?))

папа
Екатеринбург

Сейлор
Магистр - почетное звание мартовского кота заслуженно твоё! неотразим! гибок! и брутален) первым выступал, то непросто - и пел замечательно!

Благодарю. И тебе спасибо:) Ты была великолепна и неотразима. У меня с тобой и сейлор самая лучшая фотография:) Мужики на работе слюни пустили Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:03

Тема закрыта
Причина:
";