Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фотки :clap: :clap: :clap: Особенно жду фоток миссис Пампкин, Фиго и Кати2008
у мну тоже, а ре, глядя на меня припал к минералке, типо сушнячок придавил
да кстати тоже жду фоток....интересно помотреть как я там отплясывала......
Рада была повидать Гошу ;) хотела в лысинку поцеловать..но на тот момент мало еще выпила Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:57
я тоже хочу посмотреть
видела самое начало тока...короче Фиона отожгла! понравилось, молодец :) а вообще было весело, уезжать савсем не хотелось
Ты была? А я тебя не видела или не узнала,чего не подошла? :(
ты почему меня вчера не организовала, а?
Задача была,весело провести время,вроде выполнена конечно со всеми пообщаться/познакомится не представляется возможным,при таком количесве народа,ниче не последний раз
так задача была меня к лампонюху подвести. Ты и с этим не справилась
я без твоей организации могу
за это надо выпить
? чета из головы вылетело,напомнила бы
и правда, чего это мы? %) похмелье видать
о! включили инет!
так.
я отдельно отмечу некоторых. можно?
моя дарагая горячо любимая Свердловчанка! ты супер женсчина моей мечты!
Лиса (лже-Барвинок) - ты прекрасна!
Фиона - любовалась тобой весь вечер! ты оказываеца не большая и не зеленая. ты хрупкая и необыкновенно артистичная! с Эврикой(если не путаю) потрясающий номер был..я диком восторге от вас!
Комсомолка, Лампа - старшая сестра - когда вышла пара молодоженов - я аподировала стоя. А Трисс эффектно хлопнувшая папкой регистратора - супер!
Настя (доча Трисс) - удивительный, красивый ребенок! так помогла мне перед сольных выходом!!! на все 100! и песню исполнила Настенька отлично! не каждый в юном возрасте так поет. я лично пела хуже в 15 лет
Магистр - почетное звание мартовского кота заслуженно твоё! неотразим! гибок! и брутален) первым выступал, то непросто - и пел замечательно!
Потолковый лампонюх - мощный,красивый голос! Шикарно пела!
Пампкин и Эгоиста - девчонки-героини! так переживали и так трогательно спели) Лена, спасибо за ликбез по отверткам))) теперь буду гнуть понты)
Стерва-зажигательная, яркая! а как танцевала! ух!
Бармалей. просто Бармалей. очаровательный мужчина)
Инквис - да, ты сам всё знаешь! корнелюк нервно курит в сторонке. Лиля очень милая)
вообще, с этими переодевалками, пропустила я что-то много номеров( но спасибо скажу всем, кто выступал! вы молодцы, ребята! уверенные, музыкальные, талантливые!
и ищо. я, по сложившейся сегодня традиции, прошу прощения за мою сбивчивую долгую, "речь". смутилась, растрогалась..так хотела всех поблагодарить и...вы видели что вышло. мне сегодня совестно. вот
фотографам спасибо за фотографии! феерия и разгул)))
к дождю
а ты чудесная-чудесная-чудесная :love:
и в Круасан я просто влюбилась :heart: :heart: :heart:
Я в джинсах и кофте темной с вырезом была...рядом с тобой стояла иногда..с длиными волосами и с челкой. Будут фото сдесь отмечюсь где я там. Просто много раз выставляла свое фото сдесь, думала и так узнаете.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:30
Надо было сказать прувет, а то я очкую вот так по фоткам на людей нападать, ибо могу перепутать и налететь не на того/ту
Дайте фоток уже а?!
и видео. ;)
да. че так издеваться то над народом :(
я тоже как-то стеснялась в наглую подойти и сказать привет Элизабет!!
хотя у Марси прямо так и српосила потом. любопытство-то оно берет свое
спасибо что спасла меня от пьянства за рулем так бы наклюкалась и не знала
Людиии)) мне всё очень понравилось) это моя вторая туса с ю-мамой и надеюсь далеко не последняя)
огромное спасибо организаторам и всем-всем, кто присутствовал)
по фоткам узнала только Элизабет) столько впечатлений и эмоций - не высказать словами)
жду фотки и видео)
будем дружить?))
Благодарю. И тебе спасибо:) Ты была великолепна и неотразима. У меня с тобой и сейлор самая лучшая фотография:) Мужики на работе слюни пустили Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:03