Снова на лоно!

мама
Санкт-Петербург

Блин. я поздно прочла тему.. да и белиет в тюз был.. В следующий раз все-таки хочется

папа
Екатеринбург

Эх вы! А мы с Отцом так чудненько искупались! Там даже зрители-безбилетники были... Перед чужими совершенно незнакомыми тетками красовались... Даже обидно для чужих-то... А свои (ну в смысле ю-мамские) проигнорировали сие мероприятие и все пропустили... Особенно ждали Лису с боооольшим фотоаппаратом... :)

мама
Екатеринбург

пасиба отец Алексий, если б не ты, я и не знала, что у меня тут почти рядом такая красота - аграмееенная горка (такая, что я боялась прокатиться.ю но сына отрывался), лес, свежий воздух, лошадки...
Бронза - если б не ты, сама знаешь, что б со мной и моими дитями была - пасиба, что довезла :)
приятна было познакомицца с семьей Водяных (двойняшечки - суперь проста!!!)
очаровательная жена отца Алексия (сорри, не расслышала ник, потому что говоришь ты очень тихо :)

папа
Екатеринбург

Водяной А мы с Отцом так чудненько искупались!

И не говори, Женя, отменно освежились.

Витенега если б не ты

Молодец, что не побоялась с двумя детьми приехать, будешь теперь знать, где освежаться!

Витенега очаровательная жена отца Алексия

Трамонтана. Некогда ей тут общаться: одного бездельника в семье с лихвой хватает! )

мама
Екатеринбург

мы, хоть и поздно приехали, но отдохнули замечательно :)
накатались с горки, я даж с обоими детями умудрилась оттуда скатиться :):) мелкий выглядел вполне довольным, не говоря уж о Настене

Витенега

приятно было познакомиться

Тема закрыта
Причина:
";