Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть это со стороны КОРа?А там-то куда?Вообще-то я район хорошо знаю.Просто мы раньше ездили на горки,которые со стороны Берёзовского тракта.На них поворот был сразу после моста по Блюхера.Вот я и уточняю.
Карту с проездом сегодня выложу!
Пытался подражать Лисе, но такой красоты, как у ней, конечно, не осилил.
Рука, оказывается, дрожит! ))
Вообщем, если ехать по Малышева то заезжаем на мост на ЖБИ. На мосту направо (первый поворот) и под мост, выезжаем на дорогу в сторону Шефской, едем до ж/д переезда и сразу за ним направо. По грунтовке едем до развилки и снова направо до базы на ул. Отдыха, 111 (условный номер). Кто ещё не понимает, может звонить мне +7-912-635-76-00.
С богом!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 15:31
Мы кашляем... :(
отче гугл ерт хороооош) е1 не идет в сравнение)))осваивай фотоштоп
Не повершиь, Лиса, но фотожопой до сих пор не овладел! )))
Обещают в выходные мне поставить, тогда буду тебя догонять! )
Отец Алексиий, а этим летом не гуляли вы с семьей в парке у ж/д академии?
В прорубь! Как руком снимет! )
Выздоравливайте и не болейте!
Гуляли ))
То-то детишки Ваши мне знакомыми показались (в личку лазила)
Отец плохо ориентируется на местности что-то нынче )) Надо было ответить что-то типа: "Обязательно приходите! И именно с лыжами!!!" (А про себя подумать: "Лыжи нам очень пригодятся - дров-то не напасешься!")
;)
У нас в воскресенье елка в семейном клубе (она же школа развития), увы
Вот если бы подобное мероприятие в начале января...
Будет и в начале января, если погода позволит.
Не забываем, что завтра на Шарташе зажигаем!
При себе иметь полотенца и сланцы, ледянки и сосиски, термос с чаем.
я хочуууу!!! но не могу...заболели - это во -первых и во-вторых и в-третьих((((
все верно?
я не приеду. ибо холодно, ибо далеко и ибо на елку собирацо нарно буду в талисман.
отче давай собирай народ в каникулы куданить на елку?))) ну или под елку:D
хвост пришивать будешь?
мы пока собираемся вроде - если машина будет
Выздоравливайте скорее!
Совершенно.
Очень жаль. Нам тебя будет не хватать. Особенно в чём мать родила. ))) В смысле нас родила ))
Непременно.
Приезжайте обязательно! Будем ждать!
изыскивать средства (клянчить бабос у сестры гыыыы) ибо свои оставила в меге...оподарчилась вся. а деньгу тока к концу недели получу. хвост - да))))))тока не пришивать нарно, прицыплять)ой уже думаю штоб такое нацепить))))
отче жжошь апять:D
Мы не придём. Далековато ехать. Пойдём на местную юго-западную горку кататься.
Может как-нибудь в каникулы. Хорошо вам отдохнуть :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 10:44
Холодно? Да вы че? Мы седня с дитем 2 часа на лыжах. Класс, а не погода! НА снегокате жаль не успели, сейчас на хор идем...
а , я бы поехала !!! надо как то дитишек развлекать !!!! пишите кого по пути с сбой взять,