Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сорри, что не совсем по теме, мы собирались в парк маяковсого, но
поэтому мы туда не поехали, поехали в парк победы
а
уже прошло( в итоге остались пьяные взрослые и горка, довольно таки НЕ безопасная, дети то в восторге от нее, но я лично, пару раз, думала в обморок грохнусь от нервного стресса
ужос :=-O:
мы тоже сегодня туда собирались, но не шмогли но коньках во дворе покатались и все...
хм, а нам понравилось - с горок покатались, на лошадках покатались, на костёрчик поглядели)))))) блины и чай брали с собой - поэтому не заморачивались :t_0033:
из минусов, блин - ноги отморозила тлпы народу, конечно... но мы были морально готовы))))
а завтра поарк закрыт? интересуют горки
не видела я тебя столько народищу было, тьма %)
и мы, и мы))) и машину даж на парковке удалось поставить
Мы тоже были и никого не нашли, посмотрели ссожение чучела, покатались на пони и уехали, толпы и т.д. , а дочка то туда сиганет то сюда...
мы тоже, как две идиотины, искали народ с бейджами, но стока было у того чучелу люду, что покрутились-покрутились часок да и домой утекли.... %) так ни с кем и не нашедшись :(
хыы, мы встретились с одной девочкой - с которой смогли созвониться. стоим, я смотрю - маленькая годовалая девочка с бэйджиком, я настырно её разглядывала - надеясь что кто то с ю-мамы. а фиг, на бэйджике было написано "контролёр"
ну вот. :( что вообще никому не понравилось?
а у ТЮЗа в парке кто-ниудь был? там тоже народу много было?