Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак оставь молока ;) или чё вы там кушаете ещё?
дык там будет чучело стоять.
я, вот, вобще редко там бываю, и так, с ходу, даже не соображу, че там где
что за платочки? у меня где то кепка была, но боюсь что в ней холодновато будет
дык вот и мы подле чучелки встанем, че
на высадке кедров выдавали такие...ну не суть, если че-мы с бейджами и платочками буем ;)
народу скока все-таки? четыре карапуза?
нам пофик, я все равно гулять хачу и Змия выведу, такшта хоть сколько народу ни будь....
Я тоже хочу, а что на бейджике?
нуу, ник - имя, наверное)))
дак так же)) просто с дочей поедем, а там с кемнить встретиться заодно - хорошо))
Я правильно поняла, ВС в 13.00 в ЦПКиО у Чучела? И резерв по времени какой, я даже не помню сколько туда ехать
мне дочу оставить не с кем :( Ну может придумаю что-нибудь, если получится, то приду. А если позже подойду, часикам к 14,00, вы же наврено еще где то там будете? ;)
А как там в толпе гулять? Еще и первых лиц всех уровней обещали туда в воскресенье подвезти. Нет уж мы подальше от парка свое чучело сожжем. ;)
будет считать что так)) нацеплю бэйджик, потусуюсь там немного - кто увидит - подходите! :y_0036:
конечно)) и часа в 3 ещё там будем)))
а че, завтра такое же ветродуищще будет?
блин, че то у меня, походу, гиганский термос накрывается.........
мы с дочей то же будем...
наверное часа в 2
мы тож собираемся
ну че, кто собирается?
блина, кто на уле был? как погода вообще? :)
МЫ, вроде идем
на улке -красота!!! иногда только ветер дует :(
:y_0004: :y_0040:
так что, погуляем :y_0022:
мы к полтретьему подойдем к чучелке, ага :)
Девочки. ну что? кто ходил!? расскажите! Хоть позавидую. а то сами не смогли поехать!
ну я ходила - и чо? как дурочка с этим бэйджиком тусовалась, нихто не заметил нас))))
мой ребзь ходил с бабушкой и дедушкой.
Говорят, толпы везде. Блинов не нашли, с горки кое-как скатились с маленькой, большие дети чуть не затоптали нафик %)
ну ребзь все равно доволен :)
надо было к нам на парк дворца пионеров)
Народу хоть много, но терпимо. Свободные места явно были). Катание на лошадках пони, снегоходах - все 4-5 часов дети катались) ледянках. Там склон горы, кататься можно безопасно. Блины, самоварный чай, сувениры всякие, мед.
Ну на засыпку сожжение маслениц и взятие снежного городка.
Это каждый год так.
а не чему завидовать:? народу тьма, кое как машину воткнули, кое как прошлись по парку...короче мне не понравилось :(
хорошо чт мы не пошли. Мы завтра поедем на горки :P :P