Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, предлагаем название и девиз. Готовы выслушать конкурентов
Как звучит, а?
А можно названия и состав команд куда-нить выложить в первые посты? Нам же надо определиться, за кого будет болеть лучшая команда болельшиков сезона!
Можно, пусь они тока заявяцца хотя бы!!! :))))) А то все тока разговоры разговаривают!!!!!!!!
я жду ответа еще одного человечка, шестого. название есть, но надо его обсудить с членами..или членками этой команды)
это хорошо, девиз от названия будем придумывать ;)
она там в собое же с вами) значит, и тут с вами))
Ну что, первая команда во главе с Липисином зарегистрировалась! :)
У нас тоже название практически есть!!! Сейчас выберем из 4 вариантов. А чо всем будем название команды объявлять, или только Машуке?
только мне канеш)))
а уж я всем сообщу в первом посте
да вы палюбасу Стервятники, чо там думать
Команда названия, пришедшего в вашу светлую голову, еще не одобрила) Но предлагаю оставить его за нами - почетное и звучное!!!
Не угадали :P :P :PСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:55
Я тут тему прочитала - девочки, которые писали, что хотят играть - все в команде уже? Активнее давайте в команды собирайтесь! Кому-то вон народу не хватает в команду!
У нас кворума нет, чтобы название команды затвердить. Девочки стервозные отпишитесь, у Вас в почте письмо с названием команды!!!
Мы готовы принять запасного игрока, девочки кто к нам в запас?
миня, миня возьмитя я тожа хачуууууууу
йааааааааааааааа
Мы заявляемся, но у нас трое пока. Остальные в раздумьях.
Dew
Rodnik1
Окунек
а что запасной делает? я играть хочу
мне уже нравится эта команда! Шары оне катать умеют!
А если команда выигрывает, то ее болельщикам тоже приз какой-нить перепадает, да? Я так, почву прощупываю
заменяет отсутствующего игрока :) или уставшего :)
а если таковых не будет???
Как приятно, что ты веришь в нас!
:dance2: :dance2:
Мы поделимся главным призом-хорошим настроением и мега позитивными эмоциями от страйков. Ничего что я так скромно?)
к 7 марта желающих будет мнго. Вам наверное лучше в команде играть.
От куда дровишки? ;)