Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sailor, возьмите меня 6-й!!!! я ооооочень очень хочу!!!
ниче-ниче!
птищка начирикала!
точно точно... ;)
а ты че в нас не веришь? а ты за кого болеть будешь?
пока не могём я написала, что ждем ответа от человека. я ей написала, а она молчит пока. сооррри
но можно ведь свою команду собрать! ;)
А еще не все места для команд разобраны? кто со мной в команду?
еще нет :) записывайтесь скорее :))))
тогда и у нас команда, девченки, кто хочет играть, отзовись!
ап
Девочки, приглашаем ещё двоих игроков внашу команду ;)
Состав...
Я (Зана)
Пихта
Medyzka
pt-pt-pt
Есть желающие? ;)
Девушки выбираем название команды!!! Читаем почту ю-мамскую и отвечаем Иринче!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:43
у вас чота половина команды ирины..... Так и называйтесь - Половина Ирины)
мне смешно
столько разных мыслей и ассоциаций, что просто смешно))
ответила
Щас, щас, бегу уже
Сколко осталось командных мест?
Иринка!Возьми меня запаской!
нук куда ж я денусь та
ну, усё! девочки маи! я отправила Машуке инфу про нашу команду! всем думать девиз и кричалки - слать мне в личку!
еще раз в команде
1.Солныш
2.Белая сирень
3.Мяу
4.Alika
5.papуля
6.Sailor
и вопрос к Машуке - Машунь, а что надо капитанам делать? есть доп обязаннности?
:)
Девочки, в нашей команде, есть три вакантных места. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:08
Можно чего-то добавить или ещё придумать, я два варианта, то ли кричалки, то ли девиза Иринче отправила, ещё думаю %)
Наша команда
1.IFNI
2.Слива Лиловая
3.лисоньк@2010,
4.лелик2010,
5.bebika
6.настёшкина мама
Канешна есть, всем командовать) Оперативно решать вопросы типо "А не пришел ктонить на игру, хотя обещал, чо делать?" или "Так, а кто за нас болеть будет?" :)
Ну или там посреди игры определять стратегию, что может кого-то нужно из команды оперативно вывести, а кого-то больше заставить шары кидать, чтобы бырее победить... Вощем обычная начальницкая роль! Твоя задача - сделать так, чтобы твоя команда победила, вот и все!
Ну вот официально заявились 5 команд. всего в турнире - 24 команды, знач, еще 19 штук свободно :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:37
Обновила данные по заявившимся командам - 6 команд, у одной уже есть название :)))
18 мест для команд - еще есть :)