Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возьмите меня я тоже в команду хочу!!! :)
Вспомнила анекдот про обезьяну: :molodec: " -Ну,не могу же я разорваться! " Постою ,подумаю!
Уррря!
а я в команду хатю!!!!!!!!! Хде есть места свободные???? ;) ;)
Товарищи, не забываем присылать заяффки, у кого уже команда сформирована :)
ну енто самое, вот у нас тут вроде команда намечается...
я = адекватная =andy
болельщегов касается? У то у нас вроде как даже команда шикарная подбирается. У кого ноги, у кого бюст!
Мааааш, так скока должно быть болельщегов в одной команде? Я пропустила или ты не сказала?
А то мы устроим одну большую команду.. Тоже ведь не хорошо, если все болельшики будут за одну команду игроков болеть, да? Или ваще как это будет выглядеть?
Нам же кричалки надо подготовить!
(Боже, с чего это я стала такой ответственной? Страшно становится даже)
лигггко! берём!)) и нас четверо, конечно же! я, ты, Сирень, Солныш..Свердловчанко в танке..нада еще двух, так?
я название команде придумала Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:43
Я думаю, мы если чо просто разделимся почкованием и все дела :)
да необязательно, 6 чел - ето сапсем максимум, а так хоть вдвоем играть мона!
эээ, не канаит... ибо мы тогда все секретные па и выверты будем друг у друга знать! :)
кажется, болельшиков пустили на самотек :boom:
ушла думать...
Как это? Ты чоу? :=-O: А как же репепетиции? Вдруг, мы выиграть хотим (а мы хотим, да ведь, девочки?)
мы хотим! мы будим! У нас есть лучшие ноги форума!
возьмите меня плиз
да ну ты брось)
Дафай придумаем регламент, например, пусть болельщиков в команде - не более 5 чел, болеть они должны за конкретную команду, и должны быть тоже зареганы как команда болельщиков.
Как они поддерживают - решают сами, если подготовили выступление - даем время выступить, если нет - ну знач просто минусик им :) Спец. жюри оценивает работу всех болельщицких команд и выявляет самую мощно-поддерживающую :) Им тоже призы и статусы!
Так пойдет? :)
:dada:
Да!
уф, ну усе, так тому и быть, перенесла в первый пост! :)
а какие у тебя достижения в области боулинга? :rtfm:
берём-берём :) (в тайне надеясь, что ты КМС как минимум )
Алькааа! нук, ты с нами?
это, честно говоря, как повезет рекорд 150 ;)
УРРРАААА!!!
:=-O: :=-O: :=-O:
Вот и команда готова Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:43
название и девиз с вас еще, мамо, не забываем)