Девочки-мальчики, фотки - ЕСТЬ!!! ;)
Причем штук 40, не меньше - и сауна, и бассейн, и мы в бассейне, и Бандерас С колготками, и Мерлин В колготках - короче, на любой вкус Помогите выложить!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!
Я на юшке бываю раз в пятилетку, ибо времени ноль, и нифига не ориентируюсь
Саша-МЫрта, Настя-Джанечка, Катя-Круасан, Настя-Аська, Света-Мамзель - спасибо всем, кто меня здесь уже нашел и задружил!!! :heart: :rose: :rose: :rose: Вы такие классные!!!!!!!
Олечка-Фиона, ты вообще супер!!! :clap: Я тебя уже задружила - дружи и ты меня тоже ;) Ту незабвенную нашу "ночь смеха" в 30й комнате, плавно перешедшую в утро, я никогда не забуду Сейлормун - Леночка, ты же тоже с нами там была? :) Дружим?:)
Трисс с дочкой Настей и Дьюи с дочкой Леной - такие классные! Совсем молодые мамочки и юные дочки! Анастасия вообще прирожденная танцорка - пластика вся в маму
Молодежь из футбольной команды товарища Мерлина - вы неотразимы! :clap: Достойная смена растет
Хочу тоже к вам в команду, но пока по времени не получается - даст Бог, все у нас еще впереди
Мужчины юшкинские - вообще вне конкурса...как зажигали - особенно Бандерас, который так классно конкурсы вел и мафию!!! :clap: :clap: :clap:
Отдельное спасибо Марии (Машук) как организатору, и всем, кто этот праздник проводил
Люди, вы даже не представляете себе, сколько я получила удовольствия...оторвалась чуть ли не впервые за последние лет шесть!!! :dance2: Спа-си-бо!!!!! :heart: :rose: :rose: :rose:
я за три года тренировок и работы с огнем даж себя еще ни разу не спалила =) Я во-первых добрая, во вторых за технику безопасности парюсь
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:07
Девочки, кому надо фотки - в том числе из сауны и бассейна, пишите в личку, всем желающим вышлю ;)
эх как счас тебя задружу
Девочки-мальчики, фотки - ЕСТЬ!!! ;)
Причем штук 40, не меньше - и сауна, и бассейн, и мы в бассейне, и Бандерас С колготками, и Мерлин В колготках - короче, на любой вкус Помогите выложить!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!
Я на юшке бываю раз в пятилетку, ибо времени ноль, и нифига не ориентируюсь
Саша-МЫрта, Настя-Джанечка, Катя-Круасан, Настя-Аська, Света-Мамзель - спасибо всем, кто меня здесь уже нашел и задружил!!! :heart: :rose: :rose: :rose: Вы такие классные!!!!!!!
Олечка-Фиона, ты вообще супер!!! :clap: Я тебя уже задружила - дружи и ты меня тоже ;) Ту незабвенную нашу "ночь смеха" в 30й комнате, плавно перешедшую в утро, я никогда не забуду Сейлормун - Леночка, ты же тоже с нами там была? :) Дружим?:)
Трисс с дочкой Настей и Дьюи с дочкой Леной - такие классные! Совсем молодые мамочки и юные дочки! Анастасия вообще прирожденная танцорка - пластика вся в маму
Молодежь из футбольной команды товарища Мерлина - вы неотразимы! :clap: Достойная смена растет
Хочу тоже к вам в команду, но пока по времени не получается - даст Бог, все у нас еще впереди
Мужчины юшкинские - вообще вне конкурса...как зажигали - особенно Бандерас, который так классно конкурсы вел и мафию!!! :clap: :clap: :clap:
Отдельное спасибо Марии (Машук) как организатору, и всем, кто этот праздник проводил
Люди, вы даже не представляете себе, сколько я получила удовольствия...оторвалась чуть ли не впервые за последние лет шесть!!! :dance2: Спа-си-бо!!!!! :heart: :rose: :rose: :rose:
Эх, да как я с превеликим удовольствием! ;)
уже задружила ;)
ну и как тут уснешь после такого салюта эмоций :y_0019:
ага,воспоминания нахлынывает
Чтож нам всем не спится то? %)
ой =) я только что ролик пересмотрела...короче до сих пор довольная как слон
мне надо, но меня там нет
и я бы, но толком не общались (я всёё на шашлыках в основном была) поэтому штесняюсси
спасибки..
:dada:
зато мне поассестироватьу спела керосинчику нюхнула ;)
мадам, я вас ужо задружила.. :m_24:
а я тормоз. да ;) ?
нет...,
а то ещё огнём спалишь нафиг..
я за три года тренировок и работы с огнем даж себя еще ни разу не спалила =) Я во-первых добрая, во вторых за технику безопасности парюсь
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:07
эт правильно..
Кардинальная смена местапребывания
Весна (март) в Париже, задний двор Нотр Дам :)
ты уже там?? нам всем туды на масленницу подтягиваться???? ;)
Пока еще нет
Католики будут щастливы :D
не не не.. на масленицу есть идея, скорее всего мы с Джанечкой седня темку создадим =)
:clap:
в рамках фольклора? Эт я уважаю, даже одно языческое колдовство знаю
шикарная фотка, добавила :)
в рамках фольклора и гуляний народных =) Вот вечером сходим на разведку - и все все расскажем ;)