Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё отлично, довольны, удивляем всех своими впечатлениями - :P
танцы, замечательный шляпник...
Фотографии возращают снова в праздник!!! профессионально, нет слов. Спасибо всем! организаторам большой респект, мерси!
Будем ждать следующих "отрывов" для детей.
РS: Мы свой фрак (полуфрак-без рукавов) всем демонстрируем, у нас бабочка, жилет, запонки в виде футболных мячей...
а я считаю надо сохранять все фотки! И будет здорово, если все, кто фотографировал своими фотоаппаратами, да хоть телефонами!!! передадут их через меня или Свету (Я+Nikolay) видеоператору, который будет диск нарезать. Пожалуйста! жду фото!
в крайнем случае - выкладывайте в инет, шлите адрес - можно сюда в тему - буду пытаться нарезАть на диски. До четверга включительно. В Пятницу передам видеоператору.
Те чудные фото, которые >золотые ручки
выложили родители Дамира - уже у меня, так что у всех, кто купит диск с видео, эти фото тоже будут. Очень хорошо папа Дамира снимает! Так нам повезло!
где можно с фотами ознакомиться? они попадут на диск? и что есть География?
не география а геометрия))) http://e-burg.geometria.ru/
фотки будут на отдельном диске скорее всего. все будет зависеть от того, когда они у меня будут.
Геометрия? ну значит она! ))))я значит ещё и читаю через раз
Аня, какие фоты-портреты чудесные - ты+Алисонька! мммм..... мечта!......... (те, что в контакте)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:55
спасибо)
СПАСИБО! просто огромное! ребенок на седьмом небе! родители в тихом восторге! все супер! Девочки, ваша огранизация как всегда на высоте!
Привет!
Жалко пропустила такое замечательное событие. Можно вступить в ваш клуб. Алиса 2,3 года
ПРивет! в наш клуб можно. ПРисылай мне инфу про себя - телефоны, адреса. И если не слабо - выкладывай рассказ про дочку и свою семью - как кто придумал такое имя ребенку, какой характер, увлечения, на кого похожа, фото дочки давай! МОжно поднять старую тему, можно завести новую, договорись со мною и вперед! Мы когда-то все так знакомились.
Официально нас в Алиса-клубе уже много - около 60 человек, но не все на связи. Некотрые перестали читать личную почту сайта, а других контактов не оставили, кто-то поменял телефонный номер... Всех "живых" я обзваниваю или пишу - приглашаю на наши праздники. ТАк что основной вывод - чтобы быть с нами - нужно быть живой! :)
Я и сама не всегда теперь на сайте, но телефон свой пишу везде-везде. Звони! 89-122-463-479 Слава Я.
Вот у нас скоро - конец мая - начало июня - одежная тусовка детская будет (с мастер-классом дизайна одежды) ТАк опять некогда скучать :)
НОВАЯ ПОРЦИЯ ФОТОГРАФИЙ
http://e-burg.geometria.ru/events/high-life/2010/4/3/415373?page=1
Очень мило, радуют портретные фото, спасибо!
Шляпник на фоне окна- просто супер, как из сказки.
Рs: наши футфольные запонки попали в объектив :P
не помню где есть чудное фото, где у Коли такая партнерша серьезная, а он язык показывает :P
Они были в Контакте у папы Дамира
Скажите, а видео готово? Когда и где можно забрать?
Пересматриваю фото снова и снова, мне жалко что я не ребёнок, мне уже не удастся просто радоваться, не важно чему, но столько но..., хочу быть ребёнком :) , чтобы мама с папой обо мне напрягались %) , мне не важно бабушки и дедушки, это другая песня, просто быть свободным, и тебя не накажут, а дадут тортик :) :) :)
Одно фото с сыном мы точно напечатаем большого формата. Спасибо!
видео, вроде бы готово, не готовы все отографии - я до сих пор не забрала диск с геометрии, Слава настаивает, чтобы эти фото тоже записать на диск.
Девочки и мальчики, у Славы давно готовы диски с видео с детского бала на 1 апреля. Звоните ей и договаривайтесь - как забрать.