Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ничег, у нас есть сюрприз на конец мая-начало июня. ;)
следите за анонсами
в сб всё по обычному расписанию?
А скажите, если кто в курсе, они под какую музыку у нас там танцуют? А то доча изъявила желание дома порепитировать (я партнером должна быть %) )
И еще вопрос по одежде: девочкам платье в пол, да? У нас есть такое, оно с обручами, с подъюбником. А доча тут заявила, что ей неудобно в нем будет, обручи мешать будут. Это, действительно, так?
моей не мешают, но мы с лета прошлого регулярно тренируемся в этом деле
про польку - не скажу, провальс - по-моему, это Евгения Доги вальс.
Да, точно Доги вальс. вот пример
http://www.zaycev.net/pages/2921/292168.shtml
девочки, хочу уточнить: фото и видео будет? или ищим?
фото будет точно. видео по-моему Слава договорилась.
Девочки, срочно нужна помощь!
ФОтограф, на которую мы расчитывали не сможет намс фотографировать. отпишитесь, пожалуйста, кто будет с хорошими камерами снимать бал.
блин-блин... на кого рассчитывала (я про фотографа) в отъезде.... :(
Слава говорит - ничего стращного, будет оператор, которая соберет со всех весь отснятый материал и сделает красиво.
Девочки НУЖНЫ ЗОНТЫ-трости с концом-крючком, для игры в крокет. по зонту на человека. и если у кого-то есть в аренду мячи-ежи - нужно штук пять насобирать.
с фотографом утрясли.
детские? есть принесём
ежи-мячи? сложнееСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:57
Фотограф будет наш папа, он профессионал, сказал, что сможет быть. А зонты и мячи,- это обязательно? Я боюсь, -у нас ни того, ни другого.
мячи не обязательно, зонт нужен, но тоже найдем или поделимся.
ФУТБОЛКИ
Девочки, поскольку футболки делались вручную и впервые в жизни, наклейки имеют свойство отклеиваться(((
чтобы вернуть её на место. нужно максимально разогреть сухой утюг, накрыть глянцевой тонкой бумагой (калькой) картинку с внешней стороны и прямо сверху по картинке под калькой на 10 секунд прижать со всей силы утюг к отклеившемуся фрагменту.
подождать, пока остынет бумага, убрать бумагу. готово.
Девочки, не стесняемся, выкладываем фотографии! :m_08:
Алиса вот требует с меня ковбойскую вечеринку. вы как? ;)
Вот и прошел наш первый бал! Впечатления ошеломительные! Огромное спасибо всем неутомимым организаторам!!! Удовольствие получили не только дети, но и родители, я думаю, не меньше. Актеры молодцы, особенно шляпник, костюм и грим обалденные. Детишки милые до умопомрачения.
Огроменное спасибо организаторам за такое мероприятие!
Очень жаль, что меня не было, но по фотографиям и сбивчивым восторженным рассказам удалось составить впечатление :). Ребенок счастлив )))))))
Попробую повыбирать, что получилось удачно :). А вообще я сильно надеюсь на чьи-нибудь фотографии (а был фотограф?) и видео (будет, да?)
фотонраф был - Настя Фея, в ближайшее время - подборка наших фото на Геометрии, ну и на дисках будет видео.
фото с праздника здесь: http://vkontakte.ru/album65278431_107787286
ааааааааааааааааа, спасибо-спасибо)))))
Всем-всем-всем огромное спасибо за отличный праздник! :dance2: :boogie: :pozdr3:
красиво! радостно! неожиданно! торт - отвал мозга! мыльные пузыри - беспроигрышно! Шляпник, признан ребёнком, как истинный из фильма! )))
Девочки, Аня-Слава, и все кого не знаю! вы такие неутомимые умницы - я вами восхищаюсь! :love:
фоты по ссылке - просто роскошные
свои даже нет смысла сохранять и выкладывать :dada:
как их можно получить?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:41
Какие шикарные фотографии!!! :clap: Спасибо огромное
а мы не возражаем!