Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет. это вносит изменения в мысли родителей о мероприятии. чтобы были вальсы прямо, надо готовиться не полтора месяца. так что в этот раз попробуем хотя бы два танца попроще отрепетировать, как и планировали.
по поводу зала пока ничего не скажу. позже
А у меня еще вопрос по стоимости мероприятия и репетиций. Или я чего-т не очень внимательно смотрю %)
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! РЕПЕТИРУЕМ!!!
репетиции начинаются в ближайшую субботу, и в следующие в 17 часов вечера, просьба не опаздывать, и быть ко времени.
По адресу ул. Московская, 70, в помещении кафе Маракана (вход в фитнес-зал через кафе)
Всем, кто будет в субботу, заранее написать Славе Зю в почту о своем присутствии.
Стоимость репетиции 600 рублей со всех - сдаем хореографу, скидываемся вместе кадую репетицию, делим сумму на всех.
Сколько будет стоить участие в самом бале - пока неизвестно, максимум - 1 000 рублей с семьи. Все расходы еще не посчитали.
С учетом опыта последней Тыква-пати, вход на бал - строго по записи, - хотите прийти бОльшим составом, поставьте нас в известность хотя бы за неделю. Это важно для нашей же безопасности - страшно, когда детей слишком много, и чтобы всем всего хватило - и сюрпризов и подарков. Актеры тоже расчитывают на определенное число детей..
ТАк как все уже всё знают :) повторять не буду.
Всем, кто хочет получить пригласительные на праздник, т.е. всем записавшимся ;) - быть обязательно!!!
Вот еще раз напишу мой телефон для тех кто что-нибудь забыл, перепутал или не знал: 89-122-463-479 Слава меня зовут. так и зовут. прихожу. :)
Сменку взять!, лучше чешки, это Вы догадались?
ПРо одежду Ле и другим:
давайте по месту, то есть по факту последней репетиции, решим насколько нам удалось приблизиться к идеалу Бала. И по танцам их сложности\простоте, и по форме одежды в том числе. Замахнулись мы на 2 танца - вальс и полька и на длинные платья девочкам и фраки мальчикам.
(Упрощать можно долго. костюм с бабочкой, и некотрый фрак может быть хуже жилета... тогда и жилет допустИм без пиджака. Ну вот как каждый постарается, так и получится...) На сим вопрос одежды прошу считать закрытым.
А это...мы в танке :) но мы мальчики с бабочкой и мы хотим учавствовать! Уже поздняк метаться, да?! :(
НЕТ)) приходите на репетиции, думаем, что за время репетиций будет понятно, кто участвует - кто-то уйдет по своим причинам. выгонять никого не будем))))
вот и чудненько)) выслала наши координаты в личку :)
на репетиции будем )
На СЗ имеются праздничные костюмчики мальчикам по 650 р. (вроде фрак или жилетка с бабочкой) кому инетерсно пишите в личку - отправлю ссылку. ну или сами поищите...
в субботу не сможем быть на репетиции, тк приглашены на день рождения. в следующую субботу всенепременно!
2 танца полюбому смогут танцевать. мы на бально-спортивные ходим всего первый год. так они за 1 мес подготовили 4 танцца на отчетный концерт. конечно, танцевали не как конкурсанты и призеры , ну так более-менее...тренировки по 2 раз всего в неделю были..
вычеркивайте нас :(
Алиса сказала :"танцевать ни за что не буду. я эти танцы с детства ненавижу"
вот так вот :(
"значит, я тебя вычеркиваю"
ну, нет так нет, ничего не поделаешь.
ЗАвтра! (в субботу!) все! и девочки-дамы и мальчики-кавалеры приходите на встречу-знакомство-репетицию! :) :) :) Хареограф Оля - милейшая девушка! - полна надежд. ;)
Очень-очень постарайтесь приехать заранее, минут за 15 хотябы, чтобы мы начали в 17.00. Завтра все будет не долго, расчитываем на 30 минут, поэтому опоздавшие просто ничего не успеют понять. %)
Завтра еще можно приходить без записи и договоренности! Мамы девочек, зовите друзей, одногрупников и одноклассников своих дочек, их кузенов и прочих родственников, подходящих по возрасту. ЗАвтра еще можно :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:49
Ура, :P первая реппеттиция состаялась, всё здорово! замечательный выбор площадки! детки учатся, родители в кафе кофеёк пьют...
Первая Репетиция прошла, все кто пришел - молодцы! те, кто не придет и на вторую репетицию, к сожалению, из списка вычеркиваются. У всех есть мой телефон, если что-то хочется обсудить в этой связи :) :) :) - звоните!
Значит вот что оказалось важным: ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КАФЕ!!! если охранник или кто-то еще пытается отправить вас через улицу в обход к дверям фитнес-центра, - не ходить. Говорить - у нас договоренность, мы проходим через кафе! Раздеваться в гардеробе, и вниз, потом налево. Прошлый раз получилось не очень толково, охранники перебдели, но в эту субботу, во первых многие уже знают, а остальных встречу лично :)
Действительно, согласна с >Я+Nikolay площадка просто - супер! Спасибо огромное Юлии Сергеевне за такую щедрую любезность! Отмечу для тех кто не знает - нас пустили исклюсительно из гуманитарных соображений, бескорыстно, то есть даром! Мамы мне не верили даже, пока мы чай-кофе пили, деток ждали, разговаривали... Честное слово! Есть еще такие люди!
Пишите, мамочки, как детки отреагировали?
Согласимся))))) Шлите фотки)))))))
Тольо репетиции отметаются((((( у нас по субботам тренировки и турниры, по тем же танцамСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 08:40
Девочки, дорогие наши, >@ксинья и RED_PURPLE меня очень даже радуют :) ваши объединения в пары, как и тренировки и турниры!!! но без общих репетиций получится детский радостный хаос %) , а мы мечтаем о красивом детском БАЛЕ. Разницу ощущаете? Некотрым возможно показан как раз радостный хаос, так вот, мы (Алиса-клуб) проводили его многократно ;) , и еще будем проводить, а сейчас готовим мероприятие другого формата! ТАк что ищите возможность придти на репетицию, познакомится, отразить движения и общий рисунок. С хареографом пообщаться. И тогда все получится. Жду Вас!
Постраюсь прийти. Но я никак к 17 00 не успеваю в субботу. Я ведь убитая горнолыжница (чуть не написала старая клофелинщица ), а сб - единственный день когда меня отпускают из дома. И я с ежовки ну никак не успеваю приехать. ибо как то уже остановили с превышением на 42 км...пришлось изрядно пошуршать чтоб без штрафа обойтись...
в общем буду оч стараться, поскольку тусовки люблю тоже!
у нас турниров то нету пока...они так уж пляшут кто в лес кто по дрова...у нас пара уже раз 5 поменялась за это время
долго думали и пришли к выводу, что в этот раз у нас не получается (ни с репетициями, ни с нарядами)
так что можно вычёркивать:
Отпишусь, т.к. планировали быть, НО
сын на отрез отказался, насильно мил не будешь...
хорошо повеселится, будем следить за новостями ))
Слава! ну никак у меня не получается на репетиции :( Вычеркивай нас! :(
Рассказываю, кто не был на второй репетиции, что все прошло замечательно, хареограф довольна, она уже попробовала поставить наших танцоров в пары. не окончательно пока, но чтобы привыкали делать движения в парах.
Тем кто хочет к нам на бал, но не может репетировать в субботу, возможно сможет репетировать в будний день? я поговорила с Олей хареографом можно во вторник вечером. Есть желающие???
ПО фракам для мальчиков:
тем кто знает, напоминаю ;) , тем кто не знает - рассказываю: так как хочется блеснуть во фраках , ищем их так: назначены ответственные за поиск в инете и в натуре, к концу недели они расскажут каковы успехи. Мне марина Клюква подогнала ссылочку на один сайт совместных закупок, я написала, но ответ не обнадежил: "Мы торгуем только размерными рядами, начиная от суммы в 20тыс руб. У нас нет сведений по поводу желающих купить тот или иной костюм."
так что "БУдем искать!" (с)
Можем во вторник, только после 19.30, раньше не получится %)