Алиса-клуб. Чаепитие у мартовского зайца 2010. заберите диски с видео!

автор
мама
Екатеринбург

Ле

нет. это вносит изменения в мысли родителей о мероприятии. чтобы были вальсы прямо, надо готовиться не полтора месяца. так что в этот раз попробуем хотя бы два танца попроще отрепетировать, как и планировали.

автор
мама
Екатеринбург

по поводу зала пока ничего не скажу. позже

мама
Екатеринбург

А у меня еще вопрос по стоимости мероприятия и репетиций. Или я чего-т не очень внимательно смотрю %)

автор
мама
Екатеринбург

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! РЕПЕТИРУЕМ!!!

репетиции начинаются в ближайшую субботу, и в следующие в 17 часов вечера, просьба не опаздывать, и быть ко времени.
По адресу ул. Московская, 70, в помещении кафе Маракана (вход в фитнес-зал через кафе)
Всем, кто будет в субботу, заранее написать Славе Зю в почту о своем присутствии.

Стоимость репетиции 600 рублей со всех - сдаем хореографу, скидываемся вместе кадую репетицию, делим сумму на всех.
Сколько будет стоить участие в самом бале - пока неизвестно, максимум - 1 000 рублей с семьи. Все расходы еще не посчитали.
С учетом опыта последней Тыква-пати, вход на бал - строго по записи, - хотите прийти бОльшим составом, поставьте нас в известность хотя бы за неделю. Это важно для нашей же безопасности - страшно, когда детей слишком много, и чтобы всем всего хватило - и сюрпризов и подарков. Актеры тоже расчитывают на определенное число детей..

мама
Екатеринбург

ТАк как все уже всё знают :) повторять не буду.
Всем, кто хочет получить пригласительные на праздник, т.е. всем записавшимся ;) - быть обязательно!!!

Вот еще раз напишу мой телефон для тех кто что-нибудь забыл, перепутал или не знал: 89-122-463-479 Слава меня зовут. так и зовут. прихожу. :)

Сменку взять!, лучше чешки, это Вы догадались?

мама
Екатеринбург

Ле

ПРо одежду Ле и другим:
давайте по месту, то есть по факту последней репетиции, решим насколько нам удалось приблизиться к идеалу Бала. И по танцам их сложности\простоте, и по форме одежды в том числе. Замахнулись мы на 2 танца - вальс и полька и на длинные платья девочкам и фраки мальчикам.
(Упрощать можно долго. костюм с бабочкой, и некотрый фрак может быть хуже жилета... тогда и жилет допустИм без пиджака. Ну вот как каждый постарается, так и получится...) На сим вопрос одежды прошу считать закрытым.

Екатеринбург

А это...мы в танке :) но мы мальчики с бабочкой и мы хотим учавствовать! Уже поздняк метаться, да?! :(

автор
мама
Екатеринбург

Солныш-next

НЕТ)) приходите на репетиции, думаем, что за время репетиций будет понятно, кто участвует - кто-то уйдет по своим причинам. выгонять никого не будем))))

Екатеринбург

вот и чудненько)) выслала наши координаты в личку :)
на репетиции будем )

просто посетитель
Екатеринбург

На СЗ имеются праздничные костюмчики мальчикам по 650 р. (вроде фрак или жилетка с бабочкой) кому инетерсно пишите в личку - отправлю ссылку. ну или сами поищите...

просто посетитель
Екатеринбург

в субботу не сможем быть на репетиции, тк приглашены на день рождения. в следующую субботу всенепременно!
2 танца полюбому смогут танцевать. мы на бально-спортивные ходим всего первый год. так они за 1 мес подготовили 4 танцца на отчетный концерт. конечно, танцевали не как конкурсанты и призеры , ну так более-менее...тренировки по 2 раз всего в неделю были..

Екатеринбург

вычеркивайте нас :(
Алиса сказала :"танцевать ни за что не буду. я эти танцы с детства ненавижу"
вот так вот :(

автор
мама
Екатеринбург

красная роза

"значит, я тебя вычеркиваю"
ну, нет так нет, ничего не поделаешь.

мама
Екатеринбург

ЗАвтра! (в субботу!) все! и девочки-дамы и мальчики-кавалеры приходите на встречу-знакомство-репетицию! :) :) :) Хареограф Оля - милейшая девушка! - полна надежд. ;)

Очень-очень постарайтесь приехать заранее, минут за 15 хотябы, чтобы мы начали в 17.00. Завтра все будет не долго, расчитываем на 30 минут, поэтому опоздавшие просто ничего не успеют понять. %)
Завтра еще можно приходить без записи и договоренности! Мамы девочек, зовите друзей, одногрупников и одноклассников своих дочек, их кузенов и прочих родственников, подходящих по возрасту. ЗАвтра еще можно :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:49

мама
Екатеринбург

Ура, :P первая реппеттиция состаялась, всё здорово! замечательный выбор площадки! детки учатся, родители в кафе кофеёк пьют...

мама
Екатеринбург

Первая Репетиция прошла, все кто пришел - молодцы! те, кто не придет и на вторую репетицию, к сожалению, из списка вычеркиваются. У всех есть мой телефон, если что-то хочется обсудить в этой связи :) :) :) - звоните!

Значит вот что оказалось важным: ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КАФЕ!!! если охранник или кто-то еще пытается отправить вас через улицу в обход к дверям фитнес-центра, - не ходить. Говорить - у нас договоренность, мы проходим через кафе! Раздеваться в гардеробе, и вниз, потом налево. Прошлый раз получилось не очень толково, охранники перебдели, но в эту субботу, во первых многие уже знают, а остальных встречу лично :)

Действительно, согласна с >Я+Nikolay площадка просто - супер! Спасибо огромное Юлии Сергеевне за такую щедрую любезность! Отмечу для тех кто не знает - нас пустили исклюсительно из гуманитарных соображений, бескорыстно, то есть даром! Мамы мне не верили даже, пока мы чай-кофе пили, деток ждали, разговаривали... Честное слово! Есть еще такие люди!

Пишите, мамочки, как детки отреагировали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

RED_PURPLE
если согласится
мы ходим на спортивные бальные танцы! но правда только первый год.

Согласимся))))) Шлите фотки)))))))
Тольо репетиции отметаются((((( у нас по субботам тренировки и турниры, по тем же танцамСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 08:40

мама
Екатеринбург

Девочки, дорогие наши, >@ксинья и RED_PURPLE меня очень даже радуют :) ваши объединения в пары, как и тренировки и турниры!!! но без общих репетиций получится детский радостный хаос %) , а мы мечтаем о красивом детском БАЛЕ. Разницу ощущаете? Некотрым возможно показан как раз радостный хаос, так вот, мы (Алиса-клуб) проводили его многократно ;) , и еще будем проводить, а сейчас готовим мероприятие другого формата! ТАк что ищите возможность придти на репетицию, познакомится, отразить движения и общий рисунок. С хареографом пообщаться. И тогда все получится. Жду Вас!

просто посетитель
Екатеринбург

Зю

Постраюсь прийти. Но я никак к 17 00 не успеваю в субботу. Я ведь убитая горнолыжница (чуть не написала старая клофелинщица ), а сб - единственный день когда меня отпускают из дома. И я с ежовки ну никак не успеваю приехать. ибо как то уже остановили с превышением на 42 км...пришлось изрядно пошуршать чтоб без штрафа обойтись...
в общем буду оч стараться, поскольку тусовки люблю тоже!

@ксинья
Шлите фотки)))))))

у нас турниров то нету пока...они так уж пляшут кто в лес кто по дрова...у нас пара уже раз 5 поменялась за это время

мама
Екатеринбург

долго думали и пришли к выводу, что в этот раз у нас не получается (ни с репетициями, ни с нарядами)
так что можно вычёркивать:

Зю

1. Алиса 6 мама Ле
мама
Екатеринбург

Отпишусь, т.к. планировали быть, НО
сын на отрез отказался, насильно мил не будешь...
хорошо повеселится, будем следить за новостями ))

просто посетитель
Екатеринбург

Зю

1. НАташа 4,5 лет, мама Red Purple

Слава! ну никак у меня не получается на репетиции :( Вычеркивай нас! :(

мама
Екатеринбург

Рассказываю, кто не был на второй репетиции, что все прошло замечательно, хареограф довольна, она уже попробовала поставить наших танцоров в пары. не окончательно пока, но чтобы привыкали делать движения в парах.
Тем кто хочет к нам на бал, но не может репетировать в субботу, возможно сможет репетировать в будний день? я поговорила с Олей хареографом можно во вторник вечером. Есть желающие???

мама
Екатеринбург

ПО фракам для мальчиков:
тем кто знает, напоминаю ;) , тем кто не знает - рассказываю: так как хочется блеснуть во фраках , ищем их так: назначены ответственные за поиск в инете и в натуре, к концу недели они расскажут каковы успехи. Мне марина Клюква подогнала ссылочку на один сайт совместных закупок, я написала, но ответ не обнадежил: "Мы торгуем только размерными рядами, начиная от суммы в 20тыс руб. У нас нет сведений по поводу желающих купить тот или иной костюм."
так что "БУдем искать!" (с)

мама
Екатеринбург

Можем во вторник, только после 19.30, раньше не получится %)

Тема закрыта
Причина:
";