Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас мальчик, 6 лет - танцор, вальс плясать еще как умеем (3 года в бальных танцах), а еще фокстрот, самбу, ча-ча-ча. Костюм есть - без фрака, но настоящий танцевальный, туфельки.
Но вот на репетиции не выйдет ездить, мы из области(((Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:44
мероприятие планируем на субботу, 3 апреля.
надеюсь, ему не будет скучно с такой подготовкой)))
ВНИМАНИЕ!
ФОРМА ОДЕЖДЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
рубашка с длинным рукавом, жилетка, бабочка, брюки.
времени гора, чтобы подготовить этот несложный ансамбль.
сначала планировали бриджи под колено и белые гольфы, но решили что с брюками проще будет.
ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
длинное в пол (не до середины икры))) бальное платье любого цвета, чтобы ребенку было удобно в этом ходить, потренируйтесь дома.
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
нарядная одежда.
Аня!
Пишите нас!
Наташа 4.5 г и мама Анна.
можемм встать в пару с
;)
если согласится
мы ходим на спортивные бальные танцы! но правда только первый год.
и если чего то нужно - помощь а организации - обращайтесь! я готова ;)
ок)
из помощи пока - до сих пор не определились с местом репетиций. вариант есть, но пок неточно. если есть предложения - рассмотрим) нжно время в субботу не поздним ночером
ах как жаль!!!! мой просто обожает танцевать и хорошо вальсирует кста!!!(3г.нам)
Подскажите, где будет проходить сам бал и какое место нужно для репетиций (площадь, расположение), может смогу помочь.
где бедет сам бал = пока секрет, пока с гарантией не договорились, но место - волшебное.
для репетиций лучше околоцентральные районы, нужен обычный зал для 20 детей.
просто посмотреть будет нельзя, т.к. участвуют все. в принципе 3 года 0 дети уже большие и могут участвовать,если не в коллективных танцах, то в коллективном веселье точно.
Предлагаем свою кандидауру: мальчик 8 лет , занимался в студии эстрадного танца 2 года. Правда опыта в бальных танцах у нас нет, но спросила, хочет ли, ответил, что можно было бы попробовать. Вообще это моя мечта-увидеть сына, кружащегося в вальсе. Очень интересует место проведения репетиций. Форму одежды укомплектуем как-нибудь.
:( :( так хотелось
"заморочиться за фрак"
почему, девчонкам можно оболденные платья, а нам - типа не стоит напрягаться %) .
Был шанс, хотелось показать ребенку что такое фрак, пусть он даже больше никуда его и не наденет, но на фото останется!
Можно ведь без полклада, по-проще, отделать косой бейкой - и уже нарядно!
МЫ будем во ФРАКЕ, присоединяйтесь!!!! :P Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 23:50
ВНИМАНИЕ!
в этот раз вальсов не будет - мы ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ. дети маленькие. если все получится в плане организации и содержания, будем думать о ежегодном празднике и регулярных репетициях, именно с нацеленностью на балы и коллективные танцы, а пока, дайбох сделать менуэт попроще
;)
тада заморачивайтесь
а нам 10 лет... но оч-ч-чень хочется. можно хотя бы прийти посмотреть?
девочки, взрослым детям там будет нечем заняться. прийти - посмотреть, к сожалению, зал не резиновый, не хочу никого обижать, но нам владельцы зала четко обозначили количество человек, которые могут там комфортно разместиться.
Я обещаю - если получится хорошо, буду пытаться двигать это направление более массово, организовывать такие мероприятия чаще и и т.д.. но пока никто особо не пожелал создать собственную старшую-младшую группы и заниматься тем же самым, что и мы. у меня со Славой нет никакой особой мотивации делать такие праздники на три группы одновременно, т.к. мы на этом не зарабатываем, а времени и нервов подготовка отнимает немало.
хотите - ищите людей, которым это интересно, мы поделимся опытом и поддержим.
Мама мальчика, на танцы первый год ходим.
Костюм есть, но светлый, с жилеткой и бабочкой :)
На репетиции хотим, но очень важно место и время - водить буду вместе с младшим, надо строить план дня-сна малому.
а мы в список не попали?
попали) Слава еще не обновляла)
не известно ещё ничего о времени и месте репетиций? :)
нет.
ДЕвочки, по моей дневной информации Аня договорилась с залом очень хорошим бесплатным и в центре. Почему не выложила инфу - не знаю. возможно утрясают время. мы хотели на субботу на 5 вечера. Завтра выложим точно. До завтра!
Девочки, всех записала? проверьте, пожалуйста, чтобы если Вы точно решили готовиться к балу - чтобы Вы в списке были! а если некогда или не уверены в затее - чтобы вас в списке не было :)))
прошу прощения у тех, чьи ники записала не теми буквами, я без умысла :)
если кому-то из детей указала не тот возраст - исправлю - пишите все в личку!
проверяем список! он на первой странице ближе к концу (по моим настройкам)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:32
это вносит какие-то изменения в форму одежды, указанную здесь:
?