Внимание! Всем участникам мастер-класса по японской кухне.

Екатеринбург

Угу, уже поймала.

мама
Екатеринбург

Меня возьмите, я тоже была в списке

автор
мама
Екатеринбург

Девочки!!!! Пожалуйста, не обижайтесь, кто не попал на этот мастер-класс, ведь будут еще мастер-классы.

просто посетитель
Екатеринбург

Докладываю. Вчера была в метро. БОльшую часть списка продуктов - закрыла. Осталось добыть циновки и нори (в Метро их почему то вчера не было - все съели виима). А также васаби и имбирь. И вроде все есть.
Плошки для соуса - вот вопрос - где их брать? И надо ли?
Это уже больше вопрос к Лене - хозяйке кухни - может есть посуда такая?

просто посетитель
Екатеринбург

может еще раз посчитаемся??? а то чтот непонятно - кто кроме нас с Леликом точно идет ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аллллллееее! Че все замолчали?? Ну дафайте считаться - кто идет точно!
блюдца для соуса - несите с собой!
и скажите где кропе головного Купца можно взять НОРИ?

мама
Екатеринбург

А в Звездном нет?

просто посетитель
Екатеринбург

не была еще в звездном. мне до него далеко

мама
Екатеринбург

Я иду. уже считались ведь:-) Нори это водоросли? если да, то видела вчера в Гроссмарте. Знала бы, купила конечно:-(

мама
Екатеринбург

А мне близко. Могу купить, но меня нет в списке

просто посетитель
Екатеринбург

да лады, я куплю. Потом просто сумму раскинем на всех.. Где то по 200 с копейками должно получится елси на 15 челов.. Креветки, млин, дорогие даже в Метро...

просто посетитель
Екатеринбург

так я и предлагаю окончательно подтвердить свои намерения.. А то получится - 30 человек хотело, 15 записали, а придет 7... вот и будет обидно.

мама
Екатеринбург

Хорошо. Морепродукты это всегда дорого, к сожалению:-)

мама
Екатеринбург

Не могу напрашиваться, но если местечко найдется, то я за. :)
Что-то все молчат, да и хозяйки еще нет.
НОРИ могу сегодня посмотреть, только какие надо?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 13:15

просто посетитель
Екатеринбург

нори большую упаковку надо, но я куплю, не переживай.

мама
Екатеринбург

Кстати, циновки там тоже есть. Разные.:-) Я вчера пристально изучала эту полочку.:-)

просто посетитель
Екатеринбург

Так зачем снова считаться. Кто не сможет, предупредит.

просто посетитель

кхм... вот я вижу себя в списке, а я могу пойти тока если с подругой. :( хотя я ТАК ХОЧУУУУ...
но! я не могу и это факт! поэтому вот АнЯнь может пойти вместо меня, она очень хочет и может купить нори...
это будет правильно!

просто посетитель
Екатеринбург

Значит заменяем на АньЯнь?

мама
Екатеринбург

Ой! Я не спецом .
Значит сегодня за НОРИ зайти?

просто посетитель
Екатеринбург

Зайди. Не понадобится - домой заберешь. Раз научишься делать, будешь же домашних баловать.

просто посетитель

не страшно))) теплится надежда, что на след мастер-класс я всё же попаду... ужасно хочется научиться всё это дело вертеть саморучно... :)

Екатеринбург

Тэ-эк-с, блюдца для соуса - чи шо? какие плошки пойдут?

просто посетитель
Екатеринбург

купила пачку НОРИ - 20 листов. Хватит? И еще у меня есть три циновки. Забрала в Гроссматре последние ))))))
ЗАвтра пойду добывать васаби с имбирем. И таким образом продуктовый набор буит собран.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 16:43

Тема закрыта
Причина:
";