Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне кажется купить штук 10-12 циновок, мне точно надо.
это я к тому пишу - что одновременно все 17 челов вряд ли будут роллы накручивать.. Впрочем, как скажете - так и будет ))))))
Наверное ты права - тогда штук 8.
надо чтобы Маша еще свое веское слово сказала!
ну и завтра еще раз перекличку сделать - чтобы точно знать кто идет... имхуется мне не все ведь смогут
Сорри, только сегодня из отпуска!
В списках себя не увидела!
Если в пятницу в Метро еще не поздно будет могу свозить! а потом вместе проехать на Ботанику.
я в метро сегодня собираюсь.. судя по списку там ведь никаких скоропортящихся продуктов нет..
ЕЩе мысль в голову пришла - может и напитки тоже в метро прикуппить?
какие пожелания?
Циновок купи штук пять. Хватит. У кого хорошо будет получаться, они и захотят их прикупить. Кому не хватит, купят сами. Тебе по продуктам все понятно? Если нет, лучше лишний раз спроси,ага?
да вроде все понятно. Если будут вопросы - то позвоню
Там напитки большими упаковками, вряд ли нам столько надо
А продукты, действительно, долгого хранения
ну я давно себе мечтаю пак 2.0 л вишневого вина прикупить попробовать... Говорят знатная весчь и к роллам - само то
Пиво упаковками, а вино, шампанское и др. можно купить отдельно.
Тогда тебе придется 8л покупать. Они там по четыре пачки упакованы.
Так трудно сказать кто что будет, а Квинта 5* там совсем нет
нас с марьей вычеркивайте((
А че?
Да мы решили, что во-первых всё-таки правда место занимаем, а во-вторых японский мастер-класс уже снимали, используем пятницу под новое блюдо:) Короче, всё на благо общественности:)
ладно
а какое блюдо пойдете снимать?
Девочки! А васаби кто покупает?
Точно не знаю пока:) Разберёмся на месте:)
дык я уж раз взялась быть снабженцем - могу зарулить в ем сам, он у меня от работы недалече..
ну все тогда, спокойная я
Жалко, что вас не будет:(
Вместо вас я тогда поставила Шушу Кутушу и Carta Blanshe:)
Девочки, кто не попал в список, ПОЖАЛУЙСТА, не обижайтесь, будет возможность, если Маша конечно согласится, то мы еще мастер-класс проведем:)
Ну вот видишь - еще двое японскому мастерству научатся:)
а мы на следующий придём - никуда от нас не денетесь:)
Так, т.е. за циновками не бежать. А то ведь было в качестве домашнего задания? И еще адрес нам не забудьте кинуть куда-нить. ;)
Я ж написала вам свой адрес в почту.