Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присоединяюсь! Спасибо огромное Лене за смелость принять нас и за такую уютную обстановку. Настенька просто принцесса!:-) Марии Ф за супер мастер-класс спасибо! Накрутилась роллов и объеалась:-) Была рада со всеми познакомиться!
ЗЫ:Лена, хочу рецепт чудо пирога!!!!! :clap:
дадада:)
рецепт в студию:)
у меня мужики им просто-таки позавтракали:D (Лене еще и за щедрость в раздаче с собой - пасип невероятный)
всем спасибо :) особенно мандышлаку за ВТОРОЕ в моей жизни похмелье :) :) :)
мужу роллы понравились, сказал, что как разнообразие супружеской жизни вполне приемлемо :)
Лене-таки сспасибище за приют такой компании :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 13:16
супер:) маладца:)))) щас буду мучить Зару чтоб меня учила:)
Оль, вот не поверишь, но у меня сегодны было ПЕРВОЕ в жизни похмелье - хотя я выпила всего 1 стакан мандышлака (чудо-напиток, но крышу мне немного подснесло )
Дианчик! Спасибо тебе, что возилась с моей Настюхой. Она до сих пор вспоминает тетю, которая ей много сказок прочитала:) :rose:
Рецепт напищу вечером, а сейчас в гости помчалась:)
мне, видимо, тоже :)
Девочки, всем спасибо за приятное и полезное общение, вы все такие позитивные. Особые благодарности Леночке (у ней на кухне, кажется, было все - хошь большая тарелка, хошь куча маленьких), Марии - за науку верчения, особо - за напиток, не пьянеешь, однако, а похмелье правда есть. Еще Ирине - за то, что взяла на себя все хлопоты по снабжению. И вообще всем-всем! Давайте организовываться на мексиканскую кухню.
а где же рецептик пирога обещанный ;)
+1 Было просто замечательно!
Рада была со всеми познакомиться. Все очень понравилось и салат, и ролы и мандышлак, и пирог (хоть и не японский :) )
Спасибо, Лена, что всех приютила!
Поддерживаю! Пирог! Пирог! Тьфу! Рецепт! Рецепт! :)
Пусть с опозданием - но хочу еще раз большой респект выразить Лене за смелость и мужество - позвать кучу народа на кухню - это сильно.
Маше Ф отдельное спасибо за организаторские и педагогические таланты
И тоже присоединяюсь с просьбой рецепта пирога! То что там яблоки заливаются взбитым белком - это я вычислила, а вот тесто вкуснющее! как его делать?
снится мне сон про мандышлаг. Я его , к слову, даже не попробовала - у меня аллергия на спиртное... и тут....
короче, празднуют мой день рожденя с размахом национального праздника, собралось человек 300. на горе. знамена, бравурные песни - я вижу это, слышуи проникюсь гордостью! :)
вдруг откуда не возмись с другой стороны горы надвигаются на нас, т.е. на меня и моих гостей темные силы... даже не знаю, как их обозвать: впереди черноволосые, как цыгане, юноша и девушка, , за ними улый сонм людей. с победоносным криком "МАНДЫШЛАГ" мы мчимся в бой. Ночной дозор, млин :)
короче. не помню как, но мы разгромили темные силы. я вздымаю руки над головой, все круто!
спускаюсь с горы.
И тут вижу, как на том месте, где была армия неприятеля - пусто, только прыгает черная ворона и черная лисица. зачем-то я туда пошла, а что было потом - не помню:)
Вот такие сказки! И к чему это Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 11:52
Ого, как тебя торкнуло!
Мне тоже очень понравилось, вчера дома сама делала, еще и маму научила. Такая вкуснятина получилась, муж оценил.
Спасибо всем особенно Лене за гостеприимство и Марии Ф за отличное преподование:))) Ура! Мастер класс удался!
Я требую продолжение банкета. Может для самых занятых повторим, а? я так жалобно прошу