Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
емае... надо упасть в салат ДО того как очередь дойдет до меня...
НО до того, как змей пройдет сквозь экран
я тебя больше туды не пущу нафик
а это что за атмосферное явление? %)
это когда у Змия коньяк вовремя не изымаешь, получаются практически автоматические сдвиги проекторов, звуки в микрофон и странные танцы-шманцы
Не пережевываем, прогноз благоприятный, Змию коньяк не грозит
"Щас спою" называется :dance2:
боюсь,что в конце рабочей недели со мной может произойти то же самое %)
АйБолита позовем :)
ты ж за рулем? или ты поэтому тока в одну сторону порулишь? ;)
за рулем-я в Пионерском работаю,у Дружбы живу,но в пятницу даже пара рюмок коньяку могут сделать свое грязное дело
Грозит. Знаю, где есть пара рюмок %)
нада не меньше тройки.рюмок...
Так, по списку!
Lolita
Змий-Искуситель
Леди-star
Мантикора
Мантикорино подруго
Любимая!
Ксенчик
all
Земляника
Элизабет
Оборотень Uma
люди, это МАЛО!!!!!!!!! Мало, блин Ленка-Пенка где, повторяю!!!????подтягиваемсо кто еще не успел!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:22
Если приглядеться повнимательнее, то мы увидим на небе одну, две, три... но лучше всего, конечно, пять звездочек! (к/ф Карнавальная ночь)
снова про звездочки? ты опять хочешь, чтоб на тебя проектор напал?
тоже хочу с вами, но муж скорее всего работать будет :( а детей не с кем оставить :(
только на след. неделе смогу сказать точно ;)
аатлична!!! супер, приходите :) ;)
но веТТь он будет не один,отобъемся!!!! ;)
Вотт !!!
"— Лектор готов? — Лектор давно готов!"
Хорошая новость: программу будет вести Леди-star :) Осталось взять почту, телеграф и ... бар с припасами Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:24
ну всё, точно приду )))) моя Алёнка будет и я буду тогда )))))
Змиюшко, мы тебя в обиду не дадим, я с собой возьму и коньяк, и рюмки :)
эх, это был гимн комитета, лет 10 назад:(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:25
Жизнь налаживается
И кузнеца с собой, желательно :ma:
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен."