Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак не вопрос, кем хошь быть то?
ну какое впечатление произвести?
АНь, в асю давай прыгай, подумаем
ну...лишь бы заметно было так-то
ваще пофик! ну и небанально, а то всякие кисы-чертики в голову и только %)
заметано :)
вас гораздо больше, мы с Любимой тоже лоб морщим :)
Кароче, Ум, подумала, чета наш вариант костюму неженственный какой-то я же девочка как-никак буду банально, наверное, кисою. Ну или продолжу думать...
НАРОД!!!! Че вас так мало!!! Нам нужен ВЕСЬ зал, иначе смысл мероприятия совсем пропадет!!!!!!!!!!!!
я буду без коздюма.. )) нету ни фантазии, ни денег ))) кошкой быть банально, костюм рыжей рыси тоже сложно сделать как-то ))) так что я буду самой собой, думаю, среди людей в разных костюмах это будет более чем оригинально
нее, ну ты че, ну хоть хвостик прицепи или каку фигню на голову!!!!!!!!!!!! ну так неинтересно...у тя типажик девочковый, стока всего можно придумать!!!!!без денег!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 19:32
это не типаж, это ХАРИзма
чё-нить прицеплю )) до 18 числа дожить ещё надоть :P
Шапку и бороду или просто два уха :)
можно к каждому костюмчику песенку придумать и спеть! :) прикольно будет, если все себе образ придумают и еще и как смогут озвучат! Нам-то со Змием точно ваш хор понадобится в качестве иллюстрации..........
Или вот такой незатейливый :)
а я прыдумала...очталось шляпу найти плоскую какую-нить...вощим я в поисках подручных средствов... :)
тогда песенку с тебя, че!
Сойдет любая - берусь сделать плоской ;)
ээээээээ.....дарагой,эт я и сама могу! песенка ужо есть,остаеца надеяться,Что она есть у них,тама... %)
шляп нашла,теперича нада страусиных перьев...у кого знакомые страусы е?надергать пару пёрышков...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:36
есличе на месте переиграем, программы у нас жесткой нетуть, бум петь че хотим и скока хотим
да мы и акапелла споём....мми....мииииииииииии.....мммммиии.............
я не сомневаюсь! кто костюм коня приволокет?
а это для чего? %)
а у нас фирменная песня, про Коня мы ее просто до отвалу мозга пели на первой сходке, а на второй с Леди стар чуток по голосам разложили, тоже ладно получилось, даа
это "выйду в поле с конем"...?
канеееееееешна!!!!!
ахренитительная песня, податливая хоровому исполнению и всяческим извращениям
"Али есть то место, али его нет..."
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:13