Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ради Алёны-то и пойду! но такое настроение.. ну уж не серчайте, без костюма я буду, ладно?.. и так тошно, ещё рядиться.. это выше моих сил...
у меня есть хвост полосатый и бабочка на шею...нацепим? :)
как желаете ) буду грустным тигром...
а на голове завяжи два маленьких фостика, буш прикольной)))можем моську намазать))))и настроение поднимем)))
А еще и холодно, и кризис, и за ручки кого-то обещали подержать :(
Все мы идем поднимать настроение :)
ваще фигня, в моём настроение сии стихии невиновны...
ну разве что обещала )))) обещала, надо исполнить ))
завтра мне будет стыдно, учтите это все...))
я пойду шопингтерапию устраивать, мама по телефону наругалась и можно сказать выпнула из дома.. ))
На миру и смерть красна :)
не дрейфь давай,она звонила-готовит конкурсы,всякие вопросы задает,работает
настроение отвратное щас у всех наэрно-итоги года,то да се...
Домашняя обстановка, тихая музыка, проникновенное пение, ангельские голоса :)
щас усну
что там продают-то? а то ить я с работы...
це Храм Божий?
дарагой, ты ниче не путаешь?
Подтверждаюсь. Буду. :) Молюсь чтоб Алена завелась завтра... :D
Тэкс, я буду часам к 8, без костюма, ибо нету даже юпки дома широкой-длинной %)
есть с разрезами, оно не годится, я думаю
прошла по магазинам - ничего не нашла симпатишного на себя... симпатишное есть, но либо на пышек, либо для детей
так что я точно приду как обычный чилавег, как папа ))))
белый верх, черный низ, и большой белый бант
нашествие чебурашек? школьная форма? :=-O:
блина....че, баушек делаем с тобой, да? из подручного реквизиту! :) ну в смысле, по рукам затея моя?
Народ, мы так подумали, скорее всего бует холодно, не берите сменную обувь, сидите как есть, как пришли! И коньяк нам в помощь! :)
Аминь!
слава те хоспади.... а то я сегодня даже в обувной зашла, балетки присмотрела, чтобы переобуться (ну и на лето сразу )
а кто-нибудь вино принесёт? )) или только коньяк? ))
АААААААААААААА хачу хачу хачу, но простите не могу (и как это я тему пропустила) 18 го поезд помчит меня в Пермь за старшей дочей. Но как хачу к вам, просто жуть. Сижу рыдаю :t_0025:
кстати, хорошая идея!!! Может, вина, не ;) ?
Вы хоть фотки потом выложите я позавидую какой нибудь завистью (с цветом потом определюсь)
обязательно!!! Если Мантикоро съемку даст, еще и съемку сделаем ;)
вот и я так думаю, а то коньяк - напиток крепенький, а винцо легко идёт, хорошо )))
УУУ блин уже зависть берет, я тоже хочу