Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я ж не буду рассказывать всё в подробностях
в след.раз скажи-я с тещей прыду...объясняца!...вот он приколецца-у него уже 2 тещи!!!!парню поооовезло! :shock:
а он и не знал, чо ему так подфортило в этой жизни....
Народ, нада срочна старушачье облачение, желательно в двух экземплярах! :) Признавайтесь, у каво есть!
%) нету... :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:34
ну в смысле в пятницу штобы было У меня баушки тут нету, она в Тагиле, ехать холодно, так бы взяла сама!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:35
т,е, завтра? ;)
о господи, я и не заметила што седня четверг :=-O: :=-O: :=-O: ну да...завтра... :(
потому и офигела! :D
Народ, тогда хотя бы пару косынок! Юмамские и у меня есть, они не канают, не!
шарфы не сканают?
Блин, хотелось быть убедительнее, но, видимо, придеца брать чо есть :(
а они должны быть сильно старушачьи или нарядно- старушачьи?
у мну есть шаль,но она прабабушкина или того древнее и выглядит древней
желательно сильна
шаль-это супер! но без юпки, наверное, лысо бует....главное юпки или халаты-платьица старушечьи :)может, не старушечьи, а просто старые?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:43
сапсем без?одне панталоны?
А можно я не буду зайцем а буду бомжом? Голос подходящий, сиплый... А?
НЕТ!!!!!!!!! Ты бальшой пуфыстый зайчишко с каменной физиономией!!!! По первому взгляду понятно!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:48
может зайцем-бомжом? :)
поехала я домой-искать шаль-пока светло
не забыть бы пока еду
Понил. Сколько ж мну для окаменения %)
Народ, пора определяться с составом :) Подтверждайтесь давайте! :) И еще, ВСЕ обладатели фотоаппаратов несем фотоаппараты У кого есть камера-несите!!!! Мантикор, неси и ты свою, потом мне флешку или че там отдашь, ну или скинешь на файлообменник, я подберу, как смогу смонтирую, народу покажем
а я что-то очковать стала..... баюс, ни дайду до караоки.... настроение отвратное.... :(
Ксюш, нет! Ну девочки, ну че это такое началось, все обещали прийти, Леди-стар готовилась-готовилась, ну блин давайте щас все фыркнем и не придем :(