Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так-то у нас план по поводу твоего второго выхода из-за печки, ты не забыл? ;) там брюки, боюс, не понадобятся
а тебя мы как у нас заведено-удочерим...нет...уматерим?...не....от....не.
вощим,лана...беру свои слова взад ;) приведу сру...тьху...другана,а там разберемсо.
(уточню) на свою?
а воть мы на ентой караоке и повторииииииим............. %) :P
Прошу политического убежища ! %)
не знаю че там Леди-стар по поводу конкурсов вычудила такшта вопрос вполне резонен
гыыыыыы... так надо подумать, брать ли мужа с собой... он идею массовой женитьбы после не одобрит...
брать-брать! я ж блюдю
почему массовой?сегодня обсуждаеца кандидатура Змия...но...у него самоотвод в лице Лолиты! :(
"Чуть что, сразу Федя..." (с)
пусть одобрит "до" и вперед
а если Мантикоро на мою авантюру еще согласица, тахда ваще высад бует с выбросом
узнает - никуда я не попаду... так что инфу надо фильтровать. ДО. :)
так, никаких непристойностей, все чинно многоженство отменяеца
шутю. :D
дык ясен пень! :)
вощем до завтра все уточняемся с явкой, надо же столики забить бует на конкретное количество! ;)
хорошо, что мой муж об этом всём не знает, для него мы там тупо поём
а то б не отпустил никуда и низашто..... узнал когда, что нас подвозил мужчина (ну мама-папа, вы помните, да?), чуть не отругал
Урррааа! Возвращаюсь на историческую родину
опять пришла такая .....дай пораздувааать-тааааа :hihiks: :dance2: были-были непристойности....мы стоооооооооооооооока....пили!тьху пели!
вот тащусь я с честных женщин!!!!казала бы,чито это самый честный гаишнег из "нашей раши".... ;)
кста,в ентот раз могет тож нас мужчина подвезет,если я с ним прыду,гри уж сразу,чито мой мужик был...занятОй Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:21
мамо, хватит плеваться.. у меня уже весь монитор с обратной стороны заплёван %)
ой какой он у тебя.....ммм....безопааасный
таки сказала, что служивый подвёз мам, ну ты ж меня не научила как говорить.. а я растерялася....
дочь,не льсти в мать! до 5 подъезда не доплюну!