Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D морально
Давайте обсудим где и как и во сколько будем встречаться
22-00 на углу. Только я все время опаздываю. Меня можно и не ждать
лучше не на углу, а у входа. а еще лучше вообще зайти да и все... Если кому надо мой тел, пишите в личку - дам.
Мы собираемся прийти к 22
Все телефоны-в личку!Ур-р-ря!!!
А сколько всего в итоге будет голодных женщин? :)))
сейчас 12
Можно попробовать обновить списки.Пока было около 12-ти.См.выше.
1и2 - Я с подружкой.
5,6,7,8 - LinOK с 2 мя или тремя подругами.
9,10,11,12 - Lee + 3 подруги.
как-то так вот
готовность номер один
У меня не получаецца... Дитё не с кем оставить :( Хорошо вам отдохнуть и ждем впечатлений:)
я первая проснувшаяся..... Девочки, кто не пошел, вы многое потеряли... было супер!!!! Фотки будут... когда проснется фотограф...
:clap:
фото фото фото
фоторгаф видать дрыхнет все еще....
но там особо и нет ничего... мы тока за столом... ну и еще...
кое-что шоу и мальчиков фоткать нельзя ;)
Свет!Видела смс.Я болела,млин...К часу ночи только очухалась...
В последнем номере журнала "Ньюсуик" большая статья про мужской стриптиз. 30 000 - 50 000 рублей оставить за ночь "у мальчиков" в столице норма.
Афиге-е-еть!!! :shock:
я б и на девочек стока не дала... а уж мальчикам.. да к тому ж из Золотого Скорпиона...
во-первых, девочки дешевле, причем значительно. во-вторых, у нас слава богу не москва. в-третьих, мальчики в скорпионе мегазачотные
а ньюсуик куплю...
рада, что вам понравилось, что хорошо отдохнули :)
ps: шепотом а мальчики мне в принципене нра.. я девочек люблю :D
Разведку на местности провели. Вот думаю, что можно нашей общей с Татьяной подруге на приближающийся ДР тематический вечер организовать, приват заказать...
Мы ведь попытались после "Лилит" поехать потанцевать в "Хуч", не попали, зато я теперь посмотрела на "Рози Джейн". Места для отжига там явно маловато. "Гордонс" в этом плане мне больше нравится.
svetikAR, откуда эта фраза??!
"зря вы с мужчинами не спите.. -почему не спим? просто мужчин нет..вот появятся.....сразу..спать начнем"
Ответь срочно!
Ответила в соседнем топе.
Фотки у меня давно. Только эта.... Неотфотошопленные..... весят офигительно.. а у меня фотошоп помер..... вот такая история.....