Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
записано
:shock:
Давайте мне по 500 рэ. я вам сам устрою стриптиз и кому понадобится приват, + организую романтику и бар недорогой..
Светик угодай кто я
:) спасибо канеш.... но мы уж как-нить сами... в скорпион сходим :)
А че такая злая то, как в аквопарк так норма как стрептиз так не пойдет
Я иду с подругой. Очень хвалила, кстати, сие заведение.
записано
Так. Щитаемся снова. Итого:
1и2 - Я с подружкой.
5и6. LinOK с подругой.
7,8,9 и 10 - Lee + 3 подруги.
Значица так.... Заказано 2 стола по 8 чел каждый. Нужно до среды примерно внести предоплату хотя бы 2-3 тысячи. 2 тысячи уже есть. 1 сдала Линок, 1 с меня. Их сказали засчитают за вход (который напомню по 500р. с женского носа)
То есть надо бы еще денежек, особенно с тех кого идет 4 :) Можете сами завезти, можете со мной состыковаться.....
Жду откликов.....
написала в личку.....
Я уже с 2 подругами.
Начало программы так-то поздноватенько... Страшновато одной идти будет.....А из центера никто не идет?
Все. Денежек мне дали. Завтра пойду платить... Отпишусь.... Цены заодно посмотрю на спиртное...
Насчет такси узнала - по крайней мере с теми с кем я езжу.... У них стоит 300р/час, это первый, второй и последующие - по 240. Если ехать по дороге в одну сторону вдвоем-втроем - то это будет соотв. по 150-100р. с человека. Пробок по ночам вроде нет. Можно конечно машинку и так поймать - но..... Это уж на свой страх и риск.....
Теперь осталось дождаться субботы :) :)
простите за ложку дегтя, ну если так воспримите, но мне вот в корпионе ужжжжас как не понравилось... Правда, мы там были в «тематический» день, ну да это без разницы — мужской стриптиз там точно один и тот же, что для «темы», что для остальных... ну как-то... музыка ваще буэээээ редскостное... хотя, мож, это спецом по средам, воскресеньям такая :) совершенно гадостный туалет... Ну кароч мне моих 350 руб. за вход и 80 за мое безалкогольное пиво было жаааалко... Тока суперкомпания и спасла, как обычно :)
PS: я это все про зал, который внизу, маленький... я не знаю, мож, натуралы там в другом зале тусят и для них все по-другому?!
Мы посмотрим,а потом сможем с Вами обсудить.Пока сложно говорить...Но спасибо за информацию!
Не простим. Сами пойдем свой деготь есть...
На заре стрип-движения в России я была свидетелем (зртелем?) мужского стриптиза с полным раздеванием (представили?) и последующим потрясанием гентиалиями в опасной близости от столика, за которым я находилась. :D
Следует добавить, что была я в ту пору непорочна во всех смыслах этого слова. Но уже училась в мединституе, что, правда не спасло меня от культурного шока... :shock:
:clap:
В общем докладываю. Аванс я внесла. Забронированы для нас столики 3и5. Они рядом, не знаю почему нумерация такая... Входные билеты для тех кто внес деньги у меня. Можете забрать...
Прийти посоветовали к 22... Типа пока закажете, пока принесут, пока выпьете....Алкоголь отксерить не дали - не положено - но сказали не волнуйтесь, у нас выбор большой, че-нить да найдете...
Так что вэлкам!!!!!!! Мы идем с вами в клуб "Лилит", вниз. Там еще ресторан есть, он наверху.
%O пугаете... но все равно поздно уже. Мы уже идем. И как раз вниз.
ну это ж просто мое мнение :) хотя вру, не тока мое, но и тех, с кем я была :)
опять же повторюсь: мы были в среду — это «тематический» день. Мож, там по тематическим дням просто ацтойная ведущая (вернее, отстойный ведущий — блин, кто их, трансов, разберет, как их правильно называть :D) и с музыкой не очень — спешиал фо сексменьшинства :D ну а в стриптизе, тем более мужском, я ни фига не понимаю...
но туалет точно ужасный!!!
PS: надеюсь, вы отлично погуляете и вам все понравится!!! желаю ааатлична отдохнуть!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 21:43
:) все в силе. готовимся
Как готовиться?
ОК!Срочно всем в баню!Помыться,побриться за три дня!!! :D