Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамзелька я тебя включила в список, определяйся с песней.
Нас записала?
Я все еще со временем не определилась
смотри в списке
Марин, это как? ты что ли работаешь 27?
Магистровский сольник не внесла
он точно будет, где он ходит, все мимо нас
Он точно будет. Мы завтра с ним репетируем.
Да, я тоже за "замыкая круг".
Я с бейджем припрусь ;)
не вижу себя в списке, мы с Аленушкой-бьюти придем, а там текст будет по ходу песни?
Да яработаю и вот надо поменяться поэтому я еще не знаю точно но очень хочу
Маринка, продавайся! Для дела надо))
Тогда Натах я с тобой петь буду
Лампуся,ты тама.на счет писни"Ланфрен"заикалась,шо хочешь дуэтить,ежели никого не нашла,можь меня попробуешь?
:) Ежели не улетит ибо летчик-перелетчик.Увидел .что я крапаю тута ,аж загорелся,сидит тут в гостях и ноет:-Ну возьми!Ну.возьми!
Натуся я бы пошла к тебе в дуэтчики,но я только на писню "Ланфрен"ведусь.
Мы с Лампой договорились подуэтиться, а песня... пусть сурпризом будет))
На этом запись участников приостановлена. Я думаю, мы успеем закончить к 23.00.
Если, кто то из участников не сможет прийти,собщайте, будем искать вам замену.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:36
яяяяяяяяяя хочу с ветусей!!! ветусяяяя возьми меня))))
Вы с Ветусей все обсудите и мне черкните, какие песни будете испонять в сольном варианте, а какие дуэтом, хорошо ;)
А на песню "Ланфре-ланфра" еще принимаються партнеры для дуэта? :)
это вам к Лампе, пусть она примет решение. У нее на один номер два произведения записаны
а можно ж и еще раз спеть с другими...не? я б тож пошла...ток мине медведь на ухо еще до рождения наступил а петь я ой как люблюуууу, пою когда дома никого нет, чтоб родных особо не травмировать....а послухать не пойду т.к. завидно будет
Я тоже хочу пойти, но что петь не знаю
я не буду петь песню Дым сигарет с ментолом, если минусовки на песню Успенской БАНКЕТ нету то буду петь другую, либо Аллегрову, либо че нить еще. Щас вот ищу. НО желательно чтобы была минусовка на БАНКЕТ
Девочки запись пока закончена, Вы обязательно приходите, вы можете подпевать участникам, быть в подтанцовке, если конечно есть желание. Ну и если кто-то не сможет прийти, мы вас вставим в программу. Все пришедшие поют заключительную песню "Замыкая круг", слова выложены в теме, можете их учить.