Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наташа Комсомолка, предлагает с кем нибудь подуэтиться, пишите, кто готов ;)
Я буду петь "Коляда" в простанородье как ай, заинька, ай серенький. группы Иван купала.
да и впринципе весь его репертуар супер.
Аня
повторюсь, чего молчим? молчание расцениваю, как согласие
очень хорошая песня "замыкай!"! и вроде даже мы ее пели) на каких-то котах) не, мы хотели, а пока хотели, уралвеб ее занял)
ну все тогда, дамы и господа "Замыкая круг" разучиваем на сон грядущий :)
+1
я тоже за "замыкая круг"
Разучиваю!
Вот приятно организовывать мероприятия на ю-маме, все такие ответственные :dada:
отлично,хорошая песня
я за!!!!
осталось свободных 7 номеров, торопитесь желающие.
Наверное глупый вопрос, я ж впервые на Ю-встречу иду, как мы будем опознавать друг друга, нам бейджики выдадут или как?
бейджик лучше дома приготовить, суетно будет, кто то костюмы будет примерять, кто-то репетировать, кто-то обниматься и целоваться :)
:dada: поэтому советую не стесняться и подходить ко всем самой и представляться ;) Думаю ни для кого не секрет,что еще ни на одной встрече,никого не покусали
а иногда так хочется
ну,надеюсь,на эту встречу,этот человек не явится,ведь это ты ее организовываешь ;)
этого кусать опасно, можно отравиться
:y_0036: ага
За круг! :)
Настя Сестренка - "Песенка Красной Шапочки"
Я и Магистр - "Как молоды мы были"
Я над сольником еще думаю. И Магистр тоже определиться с сольником после выходных.
Так что 4 номера нам на троих пожалуйста застолбите :)
:) Ну,"Круг",так "Круг","нам татарам шо баня.шо крематорий,лишь бы дым валил"
Иринка! Ежели останется место,то можно друга семьи взять(ежели не улетит),очень хочет исполнить Синатру"Май уей"
можно, нам мужских голосов катастрофически не хватает
я всегда готова)))))))))))
Наталья Комсомолка, я жду твоего решения!!!