Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не завидуй так громко
чему ж тут завидовать то? Тому что, в ноты исполнители попадали лишь изредка, и то случайно?
Ну почему же. были и профессионалы.
и пофиг, не в том был смысл мероприятия и кураж))
а вы почему не пришли сами?
Спой, светик, не стыдись (с)
А мы заценим ;)
Всего потенциала раскрывать настойчиво не рекомендовалось - нам там еще петь и петь, плясать и плясать...
Страшно интересно
а че про Ветусю народ молчит? лично мне сильно понравилось.Ветуся :clap:
а я стесняюсь. да и мужиков у вас там было всего три человека. двое пели, а у третьего галстук сиреневый %)
Ветуся вне конкурса. Ветуся - это........... люблю ее нежно :love:
Да Марина скачался.Посмотрела только гимн :(
А остальные скачиваются квадратиком с разноцветными точками ,они не открываются :(
Гы зато кууууурааааж
делай открыть с помощью и выбирай проигрыватель.
Все стеснялись, но пели ;)
а мужиков, как вы выразились, было гораздо больше. Но они тоже стеснялись стоять с микрофоном. В зрителях сидели :)
мало выпили
И кто был?
Репертуар не выбрали, хотя уже после начала вольной-сольной программы парочку заинтересовавших меня вещиц в предлагаемом списке минусовок я углядел ;)
Хоспади, сколько же дамы тогда выпили перед такими отжигами?
Этого нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В марте доктор будет главным котом-запевалой! Ждем-с ;)
Интересно другое,кто видео снимал и выложил? :)
йа была трезва как стекло.
Не не не - на эту пальму первенства даже не претендую
столько вопросов :)
вы приходите и участвуйте))
и сами посчитаете и кол-во выпитого участниками, и кол-во зрителей в зрительном зале
Дануна?
Выложил Комсомолка.... значит снимала комсомолец?
:=-O: нда,а мне показалось их гораздо больше :P всех видела,кто прошел мимо меня не пройдешшшшшь
А хто утверждал обратное? Подать его сюды