Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если можно то и нас запишите на 11 часов. 2 взрослых и 1 ребёнок.
мы тоже xотим!!!
Запишите нас!!!!!! пожалко!!!! Мы тож любимммм всяки живностей!!!! особенно если потрогать!!!!
нас запишите я и дочка Майя (1г 4 м)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 19:58
что-то мне подсказывает что будет ТРИ группы..... да кста.... мы к 10-30....
Маша, запиши нас на 10.30 - мы с Аксиньей в 12 пойдем приз делить в Оркестру:)
Мама Нататик, Тема 3г7мес, Александра 1год 10 мес.
Меня с сыном Сашей 3,2 запишите на 10-30... Пожалуйста!.. :)
Мы попробуем к 10-30 подъехать,лано?;)
нас тоже на 11..
Самый новый список:
На 10.30:
На 11.00:
Также идёт: Хрюша + Юля 3.7
Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 11:24
нам бы тоже хотелось попасть, но боюсь что к 10.30 точно не успеем добираться больше часа, а очень хочется, запишите плиз если можно на 11.00 или как?
мама + Леха 3 года обожает животных, просто помешанный на них.
Записала :) Эх, зоопарк дрогнет :))))
а стоко народу много не будет на 11
А не придут все, кто записался.... Дети - ето ж существа непредсказуемые, кто-то (ттт) заболеет, кто-то неожиданно спать ляжет в ето время, у кого-нить еще до ВС планы поменяются... Я поэтому с запасом пишу :) Буит в самый раз :)
маша ,а моя подруга то с нам ив 10-30 приедет.... поправь а??
Я чего-то видими не понял. Хрюшу я записал одной из первых, а сейчас она во втором списке на 10.30. Это что значит?
мужа забыли сосчитать((( ну он все равно к нам прикрепица...
Это значит, что ты ее записывал, када одну группу собирали, а щас их стало две, и надо определиться - в какую она пойдет :)))
А пап я не писала - ничего страшного, главное - считать скока деток, а взрослые-то пусь идут скок хотят :)))
Ой, поздно, наверное :(. Ребятенок-Максим, 3 года. Нам лучше в 10-30.
Спасибо!
Я записала еще :)
Маш, нас на 10-30 пиши
воопщим, наш пап сказал вчера, что едет сегодня в Сургут, обещает вернуться в субботу, но что-то мне не верица, поэтому скорее всего я буду с 2 детьми, а не с одним, блин, так хотела вдвоем с Левчиком побыть :(
получица - мама+ Лев (3,9) + Егор (1,1)
А дождь, который нам обещают сплошняком, экскурсии не помеха? ;)
Да нет канеш, там же занятие-то в помещении :)))
а можно еще плюс одного ребенка на любое время?
А на 11 еще можно записаться?
мы с Леркой хотим в зоопарк