Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вижу что мы в этот раз не успели записаться:(
надеюсь будет еще такое мероприятие:)
если кто не сможет 12, то мы бы хотели на 11 00
при хорошей погоде, мы с Василием просто придем с детками погулять, животных-то можно и так наверное посмотреть?
тем более, я не была в зоопарке лет 10! %)
мне кажется, что в 1,3 г рановато животных трогать...
повыдергает кто-нибудь, кому-нибудь, что-нибудь
Девчонки, давайте тогда если у кого-то планы меняются - сразу пишите, я буду записывать не успевших! ...ибо и так получается более 15 детей записала на каждое время, больше наерна низя....
Мероприятие такое обязательно будем повторять, если в это воскресенье деткам понравится :)))
А мы то-же хотим Я и Светланка (3 с прловиной года). мы в любое время можем. если можно еще запишите и нас пожалуйста.
А нам можно записаться?Или мы уже опоздали?Нам 1 год и 5 месяцев! :)
Супер мы хотим, смотрели билеты в цирк, но время не подходящее в 11, а в 10:30
нас пишите
и нас запишите
Маша, мы точно идем на 10.30.
Мне в общем-то без разницы на полчаса раньше, на полчаса позже...
Когда приходить?;)
Я посчитала - вашего возраста детишков больше буит в 11 часов :) Так что туда давайте и запишу :)))
Девчонки, кто не успел записаться: программу обязательно повторим в след. выходные или через 2 недели, если в эти выходные деткам понравится!!!
Тогда нас запишите в след очередь, пожалуйста, нам год и восемь! Два дня толком форум не читала и все пропустила! :(
Не забудте пожалуйста и про нас мы Светланка очень хочет пойти.
А почему нас не записали? мы так просились, еще 7-го числа... :(
Я+муж+Тимурка 1.5-летний, настаиваю на записи на 10-30!!!
Сорри :))) Я как всегда только последний вопрос увидела :))
все не читала только первый пост и последние сообщения,
мы с этими выходными пролетели уже? очень жаль, если кто то откажется скажите нам, мы поедем.
Запишите нас!!! На сл.выходные :)
Мы на след. выходные записываемся
Данюха (2,6) и его сопровождение :)
на 11, если такое же время будет
мы тоже хотим записаться:)
Маш, на когда получится? на эти выходные или уже на след? Егорке 3 и8:)
Запишите нас!!! Нам 1.5г.
Значицца, завтра в зоопарк ждем (дублирую сюда предыдущий список):
Самый новый список:
На 10.30:
На 11.00:
Также идёт: Хрюша + Юля 3.7 (время выберут сами виима :))
Встречаемся возле входа в зоопарк, там, где должен быть фонтанчик :) Мы с Тимоном притащим шариков ю-мамских и буим их надувать, узнать нас можно будет именно по етому атрибуту :))) Чессгря, забыла спросить про вторую обувь, но на всяк случ я думаю лучше захватить! Малышам не забудьте попить-поесть взять с собой, т.к. в зоопарке с нормальной едой проблема :)
Ну вроде все, по поводу след. встречи сообщу самое позднее в понедельник, все, кто тут отметился - запишу самых первых :)
Мы рассчитываем на следующий раз.
Артём 4 года и Маргарита 3 года.
не знаю, важно ли это, на всякий случай напишу
таки с одним ребенком я приду, младший не придет
Маш, я хочу уточнить, в 10-30 только встречаемся или надо быть чуть пораньше? чтоб до места добраться?
Если взять коляску, там будет куда ее приткнуть?
Мы тоже в следующий раз хотим!
1 ребенок Аня 2,7 + 1 взрослый...