Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну,как честный человек-просто обязана :angry:
уфффф, аж живот болит - разве ж так можно на ночь глядя! всё, спать поползла - завтра праздник желудка, а я ещё домашнее меню не придумала
недалеко монетка есть, да и аптека тоже рядом если что
аптека в 2х шагах, но только до 9 работает.
гм, неучтенные трудности, можа всеж так пойдет, подождем. Ты ж дочка, представь как на нас в ЗАГСе посмотрят, взрослая дочь, готовый внук, совсем старые из ума выжили (как отмазка? чет жениться неохота, миня и так неплохо кормят )
достали с семейными разборками, да?
мы по тихому, Наталью еще выслушаем и успокоимсо
монетка в трех, но до 10-ти
я тебя, моя душа,
прям читаю - не дыша,
Только я из под стола
уже не встану ни шиша
Гош время запоминай или запасайся заранее
выбирайся давая, я сама рыдаю сижу от смеха, эк меня угораздило под старость лет папой стать, ан и дедом еще :vis:
Но вишь какой внучек - горжусь прям
угумс, мы лопухнулись
между прочим восхищена стихом, ибо люблю когда люди стихи пишут. Я вот нимагу, не выросло это в мозгах :(
и что,там так вот запросто можно принести с собой огненну воду? :shock: блин,как ханыга в совецкое время
ненаю мну ж не было в первый раз вот поидем с тобой 30
спиртное можно проносить, но в разумных количествах ;)
килограмм я думаю блин,размечтался,до 30-го ещё...
все записала, все запомнила(надеюсь все)
ушла спать)) всем споки ноки
грызть буишь
да, и даже у всех на виду. Нельзя то, что есть в баре. То бишь пиво и джин.
И ограничений по спиртному не озвучивалось. Но килограмма нам хватило на четверых
мине ничо не дали, киньте в личку, плиз
От люди, нафлудили тута без меня
Мать-Мантокоро, где видяхи, колись???? Народ в ожидании уже!!!
до 23 если б не работало заведеньице, там бы пару кило точно истреблено было :=-O: :=-O: :=-O:
Кому мать, а кому и дедушко
будут, я даже шнурок купила, осталось собраться с духом и скачать
Отец она, отец
ждём-ждём ))
Ты качни исходники, я че смогу смонтирую, тряхну стариной тасскать, вспомню родную професссию
значить так,дети мои....и дедушки тоже....стоило уйтить и тут родилась новая изба-флудильня...ну чоуш,с приятным лудьми и пофлудить завсегда карашо! ;)
заявляю афицияльно-за Мантикору взамуж нипайду,афторитетно скажу потому как она баба,в смысле женщина,в смысле красивая женщина,а я всё-таки предпочитаю мужукоф...
но матерью и баушкой быть могу,хоть ща-эт я завсегда,так что када внука не с кем буит оставить-то могно ка мне,вот тока имейте ввиду,дорогайя дочь Ксения,что я вашу младшую сестру вам тож могу сдать.если чо
подводя итог-даже с трезвой головы грю-все еще всех лю,всеми восхищена!!!спасиба,лууууди! :love:
пысы.30 числа торжественно клянусь-к мужукам не приставать!домой пойдете все пешком!