Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, это только в личку, и то завтра - у меня телефон на зарядке, неохота в кухню идти , смотреть телефончик
очень рано, я даже на столе не успела кан-кан станцевать
красавец какой внучек-то, и большой уже такой :=-O:
от темку замутили - сейчас джерсана по количеству страничек перегоним
а сколько страничек? у меняя всего то 6
да, мальчик растёт ))) завтра ровно год и два месяца ему исполнится ))))
у меня 20
58
у меня тоже )
ну, у него пока в 3 раза больше нашей, но это пока - после следующей попойки - точняк перегоним
чего я помню про год и четыре, старость, видать :(
Вот, дочка, на тебя похож, а вы оба на меня как-то не очень, надо с твоей матерью разобраться
А когда следующая пьянка?
вот в роль папскую вжилась, потом же прирастёт, надо срочно что-то делать! Инн, может тебя в юбку насильно переодеть? Шмоткотерапию забубенить? Хотя, с другой стороны - жалко внучка деда лишать
через 2 недели...яуж запомнила ;)
кстати нас с тобой ждут
это не пьянка, это караоке, а коньяк был заради поднятия тонуса и вхождения в голос
через 2 недели вродь
отсчитывай 2 недельки, в пятницу послеследующую
30 октября ))))
Издеваешься, да. Я Юбку носила летом этим 2 раза. И до этого лет 7 не носила, и поди еще стока же не буду
лишь бы борода не выросла, а так - да ты чего, у мну внук теперь есть, осталось с матерью разобраться, да выяснить, жениться то мне надо теперь или так пойдет
у меня в телефоне уже напоминалка стоит ))))
с учётом того, что мамочка жаловалась, что её надо выдавать замуж уже - придётся жениться
хвааааатит, сиииил нема
да я так,для поддержания собств.имиджа .разумеется,это культурное мероприятие .тем не менее...аптека далеко,если чо? или мне боярышником заранее запастись? :flood: