Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 00:25
:j_0001: дай поцелую ))) беру свои слова обратно - не страшненькая )))))) спасибо
клевые фотки!!!! молодцы
а я думала он наоборот в подтверждение слов "страшненькая" поставил доказательства %)
Что-то общее безобидное выложу здесь, по запросу и по просьбе вышлю ваше фото :)
С Анечкой :)
а думать надо не анонимно ;)
это муж с женой?
а я не смог прийти
в общем, кого признала по именам и никам - добавила в друзья ))) остальные добавляйтесь сами ;)
кстати, почему не смогла?
не ну моя рука в кадре клёва,ога...
сходили оч душевно,чесслово...зи нашим столом -звезды,оч душевнй народ...про других-все тоже замечательно!.....спаасибо всем!!!надеемся на скорое повторение!
спасибо идейному вдохновителю Алене!!!!!
по семейным обстоятельствам в следующий раз буду обязательно :dada:
а за столиком между нами ваще звездищи были
через две недели шоб была!!!!!! :angry:
Еще разок :)
Змиюшка, пришли мне, пожалуйста, фото, где я есть ;)
чудесно-чудесно ))))
двеееее звезды....................две светлыых поооовестииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!(с)
запомни, эту песню надо будет тоже спеть )))
сижу завидую :t_0030:
Дорогой Анонимус!!!!
вы приходите,мы Ксенчика уматерим-удочерим,лишь бы Вы не пережували...и нифига она ни ребенок,а вполне адекватная деушка....по поводу Лолиты согласны,ога...и Змий тоже...рулит.Сообщение было изменено модератором 17-10-2009 в 00:54
и йа :t_0027: :t_0024: :j_0008:
это вы по каким признакам оцениваете людей?
стань мине мамой ))) А мантикора папой....