Детский Хэллоуин с Алиса-клубом

автор
мама
Екатеринбург

МышЪ

))) вот чтоб дочь клизмой называли - это я еще ни разу не слышала)))))))

мама
Екатеринбург

Почему?
у нас разные названия в ходу :) слов много в русском языке :)

мама
Екатеринбург

АняАня
пока как назло сама сижу без машины и до сих пор без тыкв.

по поводу тыквы мониторю, в комиссионке так и не нашла близко :(

АняАня
вот наша модель) :t_0038: отпад

автор
мама
Екатеринбург

урра))) Ниагара вышла на связь, тыквы буудут)))
за отзывы о костюме - СПАСИБО)))

автор
мама
Екатеринбург

РАЗБИРАЕМ ТЫКВЫ
просьба всех бестыквенных мам срочно здесь отписаться - где удобнее забрать - у меня (район бывшего паркового рынка), или у Славы (Малышева-Комсомольская) У славы сегодня и завтра, у меня - завтра.

автор
мама
Екатеринбург

ПИОНЕРСКОЕ ЗАДАНИЕ.
кто сможет до субботы 1
найти картинку тыквы,
2 распечатать её крупно на цветном принтере,
3 сделать из картинки паззл (не обязательно вырезать загогулины),
4 и заламинировать части паззла (не меньше 10 частей)???
ОЧЕНЬ НАДО))))

мама
Екатеринбург

Отписываюсь!!!
как безтыквенная мама!
заберем у Славы сегодня, если можно

Екатеринбург

я только что увидела сообщение про тыквы :(
Никуда уже не успею :(
попробую ща сходить поискать у бабулек...

мама
Екатеринбург

Слава, Аня, огромное спасибо!!!!!Ребенок был в восторге!!!! Ну и я тоже оч ждем фоток, т.к. у нас их почти нет, в темном помещении ниче не получилось. Вот мы :)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем, кто пришел. мы были приятно удивлены тем, как ответственно мамы и папы подошли к делу экипировки деток и самих себя. костюмы были просто чудо))))
отдельное спасибо всем гостям и девочкам-официанткам Кира за то, что все счета были оплачены и нам не пришлось разруливать эти ситуации.
на счет фотографий - не знаю, сами ничего не сфотографировали, если кто-то любезно выложит фотографии, будем тоже рады посмотреть как это было))))

Екатеринбург

Спасибо большое организаторам )))))))))))) :heart:
Все было оооочень интересно и здорово :clap: :clap: :clap: :clap:
Дети набесились до одурения
Все безумно понравилось ;)

АняАня
все счета были оплачены

:=-O: а бывало по-другому? %)

мама
Екатеринбург

Ой, спасибо огромное организвторам!!!!! :clap:
Дети отровались по-полной :) порадовало, что так спокойно к этому персонал отнесся :)
Наряды впечатлили!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сашина мама
а бывало по-другому

мы впервые такой большой компание что-то празднуем в общественном месте. обчно собирались с со своими чаями-тортиками и уже все было организовано.
я ни о ком не думаю плохо, просто дети - это всегда суета, можно даже случайно что-то забыть и убежать. особенно когда стол большой. я была готова ко всему, честно говоря)))

автор
мама
Екатеринбург

МышЪ

гости тоже постарались наславу. персонал меня вообще поразил своей невозмутимостью, за что им всяческий риспект и уважуха)))
жаль что мне не удалось сделать ни одной фотографии - просто не было времени. в следующие праздники учтем и внесем в смету расходы на фотографа.
я скромно считаю, что все получилось супер, и в городе ничего аналогичного близко не найти. постараемся продолжать в том же духе. детям будет что вспомнить из детства)))

мама
Екатеринбург

Праздник просто сссссупер!!!!! Деть старший в полнейшем восторге, уже интересуется, когда на Хэлоуин снова пойдем? Да и нам - родителям, оч. все понравилось ;) Спасибо Славе, Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АняАня
в следующие праздники учтем и внесем в смету расходы на фотографа.

а девочка с профи-агрегатом вроде снимала, мы думали, что фотограф %) и сами не сильно окружающих фотали((((((
Давайте делиться фотками, отпишитесь кто выложит в своем альбоме, хочется лучшие напечатать, а то мы на свою мыльницу поснимали, получилось не оч.....
Вот мы!!! :)

мама
Екатеринбург

LoraZ

ой, а что Вы ляльку без папы выложили? :) надо было их вместе! они оч. хорошо смотрелись!

я фотки попозже выложу тоже

автор
мама
Екатеринбург

LoraZ

ваша тыковка определенно самая тыковка утренника)))

мама
Екатеринбург

LoraZ
Вот мы!!!

Я в полном восторге была от вашей лялечки Такое чудо, сама невозмутимость, пол праздника проспал на папе Ваша семья была одной из самых запоминающихся )))))

LoraZ
а девочка с профи-агрегатом вроде снимала, мы думали, что фотограф

Я тоже так думала. Там вроде еще одна была с большим фотоаппаратом, они точно всех фоткали - оч хотелось бы посмотреть фото. Если выложат в альбомы, то дайте пожалуйста ссылку

мама
Екатеринбург

LoraZ
а девочка с профи-агрегатом вроде снимала, мы думали, что фотограф

"девочка с профи-агрегатом" фотограф
но снимала в этот раз только свою девочку (хотя по-любому в кадр и другие дети попали)
потому что очень много работы, и копить съёмки совсем не хочется..

Славе и Ане как всегда спасибо за замечательный праздник :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:34

мама
Екатеринбург

Ле
хотя по-любому в кадр и другие дети попали

ну мы на это и будем расчитывать :)

эх, жаль, что не догадались мы парадно пофоткаться в тыквах у зеркала! уже несколько таких фоток видела - красота!
а у нас все только в образе, с дикой мордой :)

К слову, смывать брови и паутину со щеки дочь отказалась наотрез :) так и проходила до вечера :)

мама
Екатеринбург

МышЪ
уже несколько таких фоток видела - красота!

Хде? Дайте сслки, посмотреть хочется ;)

Ле
но снимала в этот раз только свою девочку (хотя по-любому в кадр и другие дети попали)

Так конечно попали, она оч активно снимала, ждемс :)

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
Дайте сслки, посмотреть хочется

автор
мама
Екатеринбург

ДРУЗЬЯ!
за вечеринку-утренник мы недосчитались реквизита
паззл-тыква
паук-мозгосос из икеи (очень нужен актерам)
крыса из икеи - (тоже актерская).

мама
Екатеринбург

Ле

Супер!!! У вас тоже оч интересный костюм был, из всех мышек ваша доча была самой летучей А массовые фотки у вас есть?

АняАня
крыса из икеи

такую ведела, она лежала сначала на столе, куда потом поставили тыквы. Остальное вобще не знаю как даже выглядело.

мама
Екатеринбург

Девочки! Спасибо всем за праздник! Очч здорово. :boogie: Сын спрашивает: "когда опять пойдём?" Ему конеко особенно понравились сюрпризы (амулет и кулон), а ещё тоннель- в восторге)))). А мне хорошо, когда ему хорошо. Хочется комплимент сказать "мини тыковке". Весь праздник с блаженством смотрела на это чудо!!!!!!!!!! У меня есть пару фоток не моего ребзя, но он фоткал сам (был шпионом и фотографировал всех подряд) и поэтому не все удачные, но я на неделе выложу обязательно. По поводу реквызита. Мой положил в "котёл с зельем" свою летучую мышь и я потом искала и не могла найти её, а так как смотрела везде, то могу сказать, что ничего (ни своего ни чужого) не нашла. :dontknow: Но деть не переживает особо о потере- у него же есть амулет!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";