Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
))) вот чтоб дочь клизмой называли - это я еще ни разу не слышала)))))))
Почему?
у нас разные названия в ходу :) слов много в русском языке :)
по поводу тыквы мониторю, в комиссионке так и не нашла близко :(
урра))) Ниагара вышла на связь, тыквы буудут)))
за отзывы о костюме - СПАСИБО)))
РАЗБИРАЕМ ТЫКВЫ
просьба всех бестыквенных мам срочно здесь отписаться - где удобнее забрать - у меня (район бывшего паркового рынка), или у Славы (Малышева-Комсомольская) У славы сегодня и завтра, у меня - завтра.
ПИОНЕРСКОЕ ЗАДАНИЕ.
кто сможет до субботы 1
найти картинку тыквы,
2 распечатать её крупно на цветном принтере,
3 сделать из картинки паззл (не обязательно вырезать загогулины),
4 и заламинировать части паззла (не меньше 10 частей)???
ОЧЕНЬ НАДО))))
Отписываюсь!!!
как безтыквенная мама!
заберем у Славы сегодня, если можно
я только что увидела сообщение про тыквы :(
Никуда уже не успею :(
попробую ща сходить поискать у бабулек...
Слава, Аня, огромное спасибо!!!!!Ребенок был в восторге!!!! Ну и я тоже оч ждем фоток, т.к. у нас их почти нет, в темном помещении ниче не получилось. Вот мы :)
спасибо всем, кто пришел. мы были приятно удивлены тем, как ответственно мамы и папы подошли к делу экипировки деток и самих себя. костюмы были просто чудо))))
отдельное спасибо всем гостям и девочкам-официанткам Кира за то, что все счета были оплачены и нам не пришлось разруливать эти ситуации.
на счет фотографий - не знаю, сами ничего не сфотографировали, если кто-то любезно выложит фотографии, будем тоже рады посмотреть как это было))))
Спасибо большое организаторам )))))))))))) :heart:
Все было оооочень интересно и здорово :clap: :clap: :clap: :clap:
Дети набесились до одурения
Все безумно понравилось ;)
:=-O: а бывало по-другому? %)
Ой, спасибо огромное организвторам!!!!! :clap:
Дети отровались по-полной :) порадовало, что так спокойно к этому персонал отнесся :)
Наряды впечатлили!!!
мы впервые такой большой компание что-то празднуем в общественном месте. обчно собирались с со своими чаями-тортиками и уже все было организовано.
я ни о ком не думаю плохо, просто дети - это всегда суета, можно даже случайно что-то забыть и убежать. особенно когда стол большой. я была готова ко всему, честно говоря)))
гости тоже постарались наславу. персонал меня вообще поразил своей невозмутимостью, за что им всяческий риспект и уважуха)))
жаль что мне не удалось сделать ни одной фотографии - просто не было времени. в следующие праздники учтем и внесем в смету расходы на фотографа.
я скромно считаю, что все получилось супер, и в городе ничего аналогичного близко не найти. постараемся продолжать в том же духе. детям будет что вспомнить из детства)))
Праздник просто сссссупер!!!!! Деть старший в полнейшем восторге, уже интересуется, когда на Хэлоуин снова пойдем? Да и нам - родителям, оч. все понравилось ;) Спасибо Славе, Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а девочка с профи-агрегатом вроде снимала, мы думали, что фотограф %) и сами не сильно окружающих фотали((((((
Давайте делиться фотками, отпишитесь кто выложит в своем альбоме, хочется лучшие напечатать, а то мы на свою мыльницу поснимали, получилось не оч.....
Вот мы!!! :)
ой, а что Вы ляльку без папы выложили? :) надо было их вместе! они оч. хорошо смотрелись!
я фотки попозже выложу тоже
ваша тыковка определенно самая тыковка утренника)))
Я в полном восторге была от вашей лялечки Такое чудо, сама невозмутимость, пол праздника проспал на папе Ваша семья была одной из самых запоминающихся )))))
Я тоже так думала. Там вроде еще одна была с большим фотоаппаратом, они точно всех фоткали - оч хотелось бы посмотреть фото. Если выложат в альбомы, то дайте пожалуйста ссылку
"девочка с профи-агрегатом" фотограф
но снимала в этот раз только свою девочку (хотя по-любому в кадр и другие дети попали)
потому что очень много работы, и копить съёмки совсем не хочется..
Славе и Ане как всегда спасибо за замечательный праздник :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:34
ну мы на это и будем расчитывать :)
эх, жаль, что не догадались мы парадно пофоткаться в тыквах у зеркала! уже несколько таких фоток видела - красота!
а у нас все только в образе, с дикой мордой :)
К слову, смывать брови и паутину со щеки дочь отказалась наотрез :) так и проходила до вечера :)
Хде? Дайте сслки, посмотреть хочется ;)
Так конечно попали, она оч активно снимала, ждемс :)
ДРУЗЬЯ!
за вечеринку-утренник мы недосчитались реквизита
паззл-тыква
паук-мозгосос из икеи (очень нужен актерам)
крыса из икеи - (тоже актерская).
Супер!!! У вас тоже оч интересный костюм был, из всех мышек ваша доча была самой летучей А массовые фотки у вас есть?
такую ведела, она лежала сначала на столе, куда потом поставили тыквы. Остальное вобще не знаю как даже выглядело.
Девочки! Спасибо всем за праздник! Очч здорово. :boogie: Сын спрашивает: "когда опять пойдём?" Ему конеко особенно понравились сюрпризы (амулет и кулон), а ещё тоннель- в восторге)))). А мне хорошо, когда ему хорошо. Хочется комплимент сказать "мини тыковке". Весь праздник с блаженством смотрела на это чудо!!!!!!!!!! У меня есть пару фоток не моего ребзя, но он фоткал сам (был шпионом и фотографировал всех подряд) и поэтому не все удачные, но я на неделе выложу обязательно. По поводу реквызита. Мой положил в "котёл с зельем" свою летучую мышь и я потом искала и не могла найти её, а так как смотрела везде, то могу сказать, что ничего (ни своего ни чужого) не нашла. :dontknow: Но деть не переживает особо о потере- у него же есть амулет!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!