Детский Хэллоуин с Алиса-клубом

мама
Екатеринбург

желаем всем весёлого и доброго праздника!
сожалеем, что не можем присутствовать.
привет Славе-Адаму-Алисе :ma: Ане-Алисе :bear: :rose: Оксане-Грише :love: (Грише отдельный привет от Карины) Оле-Снежане
и всем-всем-всем.
так интерсно было бы увидеть малышей... эх, выросли наверно неузнать!..
но видимо, до следующей встречи!

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:35

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:36

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:37

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки подскажите - тыкву просто изнутри вычистить? Стенку оптимально какой толщины оставить? 1,5-2,5 см? Рожицу не прорезать?
Или на празднике деть вырезать ее будет? (тогда брать нож или ножницы? дочке 4 года - сможет ли она волобще там наковырять глаза и все такое)
Тыквы ни разу не мейкапила - поэтому много вопросов. ;)
Я нашла оранжевую только большую - с машин продают. 150 р. Где то 4 кг весит.
Все маленькие только зеленые в наличии почему то.

автор
мама
Екатеринбург

ТЫКВЫ
задумка следующая - дома нужно провести "подготовку" - поручить папе (тяжело физически) вычистить тыкву имзнутри, пока не надоест этим заниматься)))
стенка нормальная 1-1,5 см.
вырезать фонарь будем на празднике. мы приготовим клеящиеся шаблоны и просто примеры фонарей на бумаге нарисованных, и по шаблонам или собственному соображению в процессе праздника вырежем отверстия. предполагалось, что фонарем будут заниматься взрослые.

просто посетитель
Екатеринбург

ясно :)

АняАня
тяжело физически) вычистить тыкву имзнутри

тетя которая продавл сказала что этот сорт как раз оч продходит для хеллоуина - она внутри пустая почти. и легко вычищается проверим через неделю. папа ни за какие пряники тыкву не будет чистить

автор
мама
Екатеринбург

RED_PURPLE

в детстве начистился?))))

просто посетитель
Екатеринбург

не мужское дело
да и неаккуратный - у тыквы будут дыры мне кажется. даже если заставить его это сделать
где я потом еще 1 возьму?

мама
Екатеринбург

А у меня чет опять глупый вопрос нарисовался %)
тыкву где хранить: на лоджии (замерзнет или нет?) или дома (не стухнет ли?)
До похолодания проблем не было, на лоджии валялись, а сейчас прогноз минус обещает %)

автор
мама
Екатеринбург

Emma

тыква в плане хранения то же самое что кабачок. никуда она за неделю на подоконнике или у балконной двери не денется)

мама
Екатеринбург

Нас почему-то всписках нет, но мы идем :)

АняАня
тыквы всем, у кого их нет закуплю в понедельник-вторник,

Интересует цена. Бабки на улице среднюю тыкву за 200 р продают %) Меня жаба душит - честно, а на эльмаш за предложенной тыквой за 90р ехать на другой конец города, это все-таки слишком.

автор
мама
Екатеринбург

Olkin_NT

идете уже с билетом?
сейчас свяжсь со Славой, уточню)))

Olkin_NT
Интересует цена

200 рублей - это бабки приборзели перед праздником однозначно.
тыквы принесу в рамках билета.

мама
Екатеринбург

АняАня
сейчас свяжсь со Славой, уточню)))

да, мы с билетом, я вчера ей звонила - все нормуль :)

АняАня
бабки приборзели перед праздником однозначно.

Я не думаю, что они в курсе, что такое хелоуин. Я просто не понимаю, почему они такие дорогие - это тот же самый кабачок, никакого ухода при выращивании не требует, семена копеечные. У нас раньше сад был, мы сажали тыкву. И из нее особо ниче не приготовишь. Не оценили мы ее че-то :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:37

автор
мама
Екатеринбург

Olkin_NT

Olkin_NT
Я не думаю, что они в курсе, что такое хелоуин.

уже вкурсе. на полном серьезе.

автор
мама
Екатеринбург

!!!!!!!ТЫКВЫ!!!!
Девочки, у кого нет тыкв,
в четверг у меня будут тыквы, срочно пишете в личку, у кого тыквы нет и не предвидится, и район, гдже выживете. тыквы, тем, кто живет отнсительно рядом, лучше забрать у меня - на Белинского-декабристов, в дальнюю сортировку, у кого нет транспорта, попробую привезти сама. просто мне физически не почистить 10-12 тыкв.

мама
Екатеринбург

У нас пока тыквы нет... я очень Вас напрягать не хочу, хочу мужа напрягать :) но - если на нас вдруг будет оставаться - заедем с радостью, живем недалеко :):):)

автор
мама
Екатеринбург

фуф..... дошила Алисе костюм)))))

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Ирина + Света 6 лет
    улыбнуло
    буду со Святославом - 6 лет, и Маргаритой - 2г 3 мес )))

АняАня
    дошила Алисе костюм)))))

сууупер! завидую, ибо сама только завтра собираюсь начать ... привидение сгодится?

да, и если у кого билет лишний образуется - я заберу, у нас друзья оч хотят пойти :)

мама
Екатеринбург

утро_в_лукошке
да, и если у кого билет лишний образуется - я заберу, у нас друзья оч хотят пойти

у нас, похоже, освободится билет.... сынуля разболелся((((( вряд ли до субботы поправимся((((
хотя ребенок у меня каждый день про хэллоуин спрашивает... расстроится сильно, что не сможе пойти(((
в общем, если завтра не полегчает, то точно билет будет свободенСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:29

мама
Екатеринбург

АняАня
у кого тыквы нет и не предвидится

АняАня
в дальнюю сортировку, у кого нет транспорта, попробую привезти сама.

У меня тыквы не придвидится, я живу на сортировке и без транспорта, это вы про меня написали видимо

автор
мама
Екатеринбург

Olkin_NT

видимо, но пока как назло сама сижу без машины и до сих пор без тыкв. уже начинаю истерить потионьку, но верю, что все утрясу. место нам подтвердили, актеры готовы, остальное - мелочи, доделаем.

просто посетитель
Екатеринбург

АняАня
остальное - мелочи, доделаем.

аха!
можно дыньку-колхозницу купить вместо тыквы издалека - не отличишь ваабсче!

мама
Екатеринбург

Мы пока тоже безтыквенные, папа все не может до рынка добраться... хоть и клятвенно обещает :)

А все прямо в таких вот шитых навороченных костюмах???
а папу можно пиратом привести? костюм привидения есть, но оно душное и жаркое :)

автор
мама
Екатеринбург

МышЪ

я вот тоже думаю, что наш папа будет пиратом))) и рубашечка и жилеточка припасены. бандану найдем)))

автор
мама
Екатеринбург

вот наша модель)

мама
Екатеринбург

Класс!
а я клизме своей купила перчатки - а она одевать отказывается!!! эх...
буду я в них рассекать :)
но на Аньке они, за счет величины, смотрелись как такие когти :) а на мне - просто атласные перчатки :(

Тема закрыта
Причина:
";