Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо
думаю, есть немного, но к сожалению, я пока не могу ими заняться
да, пожалуйста!!!!)))))
это уже конец вечеринки, тыковка съехала :boogie:
мы как то были увлечены действом, что даже не можем вспомнить как эти звери выглядят(((((( :(
надеюсь, что найдутся Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 23:08
ничего страшного в любом случае) шлавное, что утренник удался и дети были довольны. надеюсь, на следующий год разовьем тему.
Будем ждать :)
не то слово! все было супер-супер!!! Спасибо большое вам, девочки, за чудесную организацию!!!! Продумали все, даже пакетики для мусора ;) в моих фотоальбомах есть несколько фоток, где родители вырезают тыквы (за качество мерси, я даже не любитель, а обезьянка с фотоаппаратом :) )
видеть не видела, но звучит солидно...:)
надеюсь, все найдется!!!!
Вот всё что есть более или менее прилично сфотографировано.
Выложила ещу 5 фоток в фотоольбом.
себя нашла за "творчеством" %) спасибо
О, спасиб :) Нашла пару фоток дочи, и себя полкусочка
это с вашим, мы сыночком тусили?
Марка не давно вспоминал: где мой друг с праздника?
ждем!!!!! :boogie:
а может раньше встретимся, какой нибудь летний тур-слет организуем? мало ли чего придумать можно....
ну, если все будет хорошо, и я не впаду в осеннее оострение, попробуем устроит традиционное "Первоапрельское чаепитие у мартовского зайца"
уже не первый год думаю, как организовать летний пикничок - с мангалами и актерами, но пока так и не придумала ничего((
планировала встречу где-то на природе.
в общем, идей много, если б была какая-то команда, больше чем я и Слава , реализация наверное пошла бы быстрее))) я об этом писала в соседнем посте.
возьмите меня в команду! я по жизни всегда на работе корпоративы все организовывала. пару лет назад вообще продавала организованные праздники (только в др городе - тут контактов артистов почти нет).
пока в декрете, деятельности не хватает :)
артисты мне на празднике оч понравились. видела др коллективы - иногда такая халяваааа...что сами б родители даже лучше сделали..
артисты действительно хорошие, но одно "но" меня смущает. их костюмы в этот раз.
по моей задумке ведьмы должны были быть настолько ослепительно карсивы и впечатляющи, чтобы каждая девочка непременно захотелоа бы статья ведьмой хотя бы на вечер
кот должен был быть КОТ, чтоб прям НУВАЩЕ , а не получилось. и мне как ребенку обидно, потому что при вей удачности утренника это совсем не то, чего хотелось. хотя не "типичное не то" ;)
будем работать, в общем.
это ж русские Бабы Ежки и Леший ведьмы западные то одеваются как Ваша Алиса..а Бабы Ежки мож книжков не читали - инет не смотрели..про костюмы.
после утренника хорошо было бы сделать мини диско. минут на 30. чтоб детки поплясали и добесились. а то моя еще пар доооолго выпускала.
надо было минидиско сделать, но уже не сообразили диск притаранить.
ничо не знаю, в новогодних приключениях Маши и Вити была вполне себе бабка-ежка, такая фифа из министерства)))и отличный кот.
вобщем, я уже какой год мечтаю заиметь в личное пользование хороший костюм кролика, который потребует грима, и раз в год выдавать его актеру. надо уже полезть на импортные сайты и найти.
нашла вот для первоапрелского чаепития
Уже столько времени прошло, а впечатления у ребенка и у меня остались приятные!!!! Было очень о-о-о, здорово. Не только детки_(такое разнообразие костюмов -молодцы! , а сколько мы к этому готовились... - костюмы у всех - су-у-упер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но и взрослые порадовали ( в следующий раз нашему папе обязательно что-нибудь придумаю) ВСЕ были наряжены, это- радует, не хочется оставаться в стороне! ДЕтки повеселились, что делать с тыквой мы теперь знаем :) , с удовольствием пообедали в вместной кухне, очень вкустно, естественно, попили п-ПИ-во (папа).
впечетляюще-е было когда детки колдовали или слушали, кто-то заказал мясо - и его опалили огнем- шоу- по-теме -очень-очень, жаль записать и сфотать не успели. Сохраню костюм, и радость ожидания нового праздника до следующего раза, когда из "тьмы восстают страшилки-и-и-и-и!!!!!!"Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:16
СПСИБО за отзыв. неожиданное шоу с огнем оказалось как нельзя кстати)
фото (немного) - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=245287#top (пароль 789)
видео (много) - http://rutube.ru/tracks/2804375.html?v=1953a0781874f59a07d1599e24f29188
СПАСИБО)))