Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошо, что предупредили)))) а за сколько до даты Х ее лучше выдолбить?
но мы все равно на мелких зеленых потреннируемся Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:24
Друзья!
На праздник с собой приносить тыкву, которую лучше заранее - с вечера накануне - не раньше, а то испортится, приготовить дома - срезать крышку и максимально (но без фанатизма :) ) вычистить содержимое - это не самая легкая задача. к прошлому хэллоуину абсолютно все тыквы героически чистил мой муж %) с собой кроме тыквы, если есть дома, нести маленький электрический фонарик.Слава считает, что так безопаснее, а дома можно поставить в тыкву свечу. Но свечи тоже будут, так что нет фонарика - не страшно.
Один билет расчитан на максимальную компанию: мама, папа, и двое детей.
Будет Очень круто, если родители будут хотя бы в минимальных костюмах. аквагрим приветствуется. Детям костюмы обязательны.
Поскольку все мероприятие будет происходить в пивоварне Кир, в стоимость билета, кроме непосредственно представления, включен торт, который мы заказываем, и чайник чая на семью. Все остальное по желанию и настроению заказываем сами себе - по общему меню. "вторая обувь" при необходимости, нестрогообязательно.
Вроде про подготовку все
спасибо!
сегодня пыталась к Славе на работу прорваться, но заплутала и вернулась домой завтра снова поеду
билет у меня, куда за тыквочкой ехать? ;)
а вы уже определились - кто в каком костюме идет? ооочень любопытно
Алиса будет ведьмой, я уже сшила юбку и шляпу. осталось топ дошить.
написала в личку)
проблема для родителей... уребенка куздюм скелета %)
никакой проблемы не вижу - качаете из инета стандартный костюм селета - чтобы кости правильно срисовать. берете черное трико, акриловую краску и вперед - рисуете
Девочки, а еще места есть?
мы бы купили билетик прямо завтра. Дочке 4 года. костюмы сделаем, тыкву принесем, если необходимо чего-то еще принести-привезти - притащим.
мы ни разу на праздниках ваших не были, но потусоваться оч любим. ;) ;)
звоните завтра Славе - телефон есть в постах выше.
спс. позвоню. :)
сын у меня буит человеком-пауком %)-у нас другие варианты костюмов не прокатывают
а я.... придумаю че-нить)))
с этим как раз все ок ;) у ребенка костюм скелета как раз есть
а вот у родителей - даже идей нет :(
я так и не поняла, у кого билеты ...мы тоже хотим. костюмы и все такое есть. девочки. 4 года.
напишите куда позвонить, чтобы купить билеты
8 912 24 634 79. Слава
стоимость билета 800 рублей = семья с одним или двумя детьми.
В стоимость включено: представление, чай, торт, все рукоделки, которые будут создаваться во время утренника))), вход желательно со своей тыквой, если тыквы нет, обязательно Славе об этом сообщить - будем искать.
Девочки, осталось пять билетов. кто еще не успел купить?
У нас есть оранжевый фитбол с рожками.
Завтра муж должен выкупить билет
просто супер! спасибо :)
Не за что. :) Девочки, кто покупал тыкву, сколько стоит? мне предложили на 3 кг, 18 см в диаметре за 90р - нормально?
эксперты говорят - нормально. в мЕтро по 50 р/кг)))
А она где живет? потому что на улице у бабок я не нашла тыквы, мне в комиссионке на эльмаше предложили, но я живу на сортировке и без машины :( Сами понимаете, что оч далеко ехать. Если тыквы будут, я бы лучше на празднике денюжку отдала.
на уралмаше.
Девочки, пишу список (без ников))) мам и малышей с билетами. на сегодня билеты закончились.
Просьба, если кто-то вдруг по каким-то причинам не сможет пойти на праздник - все равно еще неделя до утренника, пристраивать билеты здесь самостоятельно.
18.Аня + Алиса 4,5 лет
20 Оксана + Ника и Георгий 6 лет.
20 семей и 22 (23) малыша и это здорово!
тыквы всем, у кого их нет закуплю в понедельник-вторник, накануне, в четверг-пятницу их лучше бы у меня забрать. забирать в районе бывшего паркового рынка.
если без ников, то тогда Юля + Максим ;)
;)