Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
или Машук. Бедный-бедный футляр...
Привет всем!
Глаза разбегались от количества народа =) сразу хотелось ко всем идти и здороваться!
Я рада, что увидела всех! =) Щас фоты выложу...
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=2882 моя часть фоток =)
:) Тут ура - первый раз есть мой муж!! :) И меня много и я себе нравлюсь! спасибо! у меня тоже есть немного-немного фоток, но пока никак не успеваю выложить!!!
ага =) я спецом его щелкала =) он так хорошо сидел и улыбался, что грех было его не сфотать =)
кажется, еще ласто4ка грустила, что ее нигде нет на фотах. грю со всей отвественностью - у меня есть! =)
у тебя моя рожа самая приличная получилась из всего, что тут выкладывали :)))))))
а то! =) я старалась...
ток пусь фотографы шибко не ругаюцца =)
особливо про баланс белого - ну не всегда я сразу соображаю куда его поправить
опыту-то без году неделя
у меня такая же беда :)
Вспышку бы внешнюю, как у Львы, был бы гламур :)
это он? Алексей если не ошибаюсь.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61504&pic=98588c91f8be76530187968f690de389&page=3
а! да, точно! не разглядела сразу :)
афигеть, какие люди зарегились:D
дададад мамо)) вот вы и дожили))
от ить =) тож в кадр попалась! =) надо же!
класс! здорово! завидую всем! фотки уже устала разглядывать :), вас так много!
А я сразу поняла что это он, только долго поверить не могла!!!! :D
Тааак.. Я тоже выложила свою долю. В общий альбом, который Машук создала.
БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!
Только что добралась до компа, посмотрела фоты, почитала впечатления, вся иззавидовлась и еще больше расстроилась, что не смогла прийти!!!!!!!!!!!))))))))))
Столько знакомых лиц, очень приятно было хотя бы на фотах увидеть)))
Молодцы!!!! Хорошо погуляли!)))
В НГ точно присоединюсь!!!!!!!
+1
а как Кафешка отреагировала? почему гворят что не пустят больше? или это шутка юмора?
во-во
у меня мелкий заболел-а я так пойти хотела
китайцы тихо матерились по китайски)
да че так то ниче не говорили но делали замечания что шумно)) (наивные китайские люди)
да ланна чо кабакофф в городе мало?)))если о нас молва не пойдет нехорошая среди работников общепита то будут еще на нашей улицы празднеги)))
ничего не понимаю!!!
У Утки сейчас по радио идет очень мощная реклама!!! Смысл ее делать, если заведение не радо гостям?????????????
МЛадцы...!!! СУпер-посиделки получились...! Завидую белой завистю.......... :(
да надо уже просто свою кафешку открывать!!! :D
ghbdtn :rose: :rose: :rose: :meet: :meet: :meet: :meet: :rose: :meet: :meet: