Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, не пойду. Неинтересно:)
на салют наверное схожу с дочей
не ходила никогда и не пойду, нету у мну интереса там ползать. Один раз ездили салют смареть... или это 9 мая было :botan:
жалко тратить выходные на такие глупости :)
последние года 3 сложилась традиция - в день города уезжаем на сплав.
3 года назад я с 2-месячной лялькой переехала в ебург. И мой дорогой муж решил начать знакомство наше с городом с этого праздника
до сих пор от ужаса содрогаюсь, как вспомню море народу, грязи и т.п.
пойду конечно! отдохну :)
Аналогично, по всем вышеозвученным причинам: толпа, etc.
Схожу на выставку цветов , фонтаны и салют
обычно хожу на выставку цветов. правда, в последние годы там тоже не пройти. если в городе буду, то схожу с утра. но если выдастся оказия и на дачу смогут увезти, то лучше уеду. на салют по-любому не пойду.
Лялик пока маленький, не пойду) правда ни разу не ходила еще, хочется на салют посмотреть, но эт видимо уже в следующем году
если будем в городе - только на салют смотреть, и то из-за детеныша, одни бы точно не пошли
а так я бы предпочла все же уехать куда-нить
мат, пьяная толпа, грязь, ручьи мочи
че там делать?
нет конечно.
пьяная масса народу никакого энтузиазма у меня не вызывает
не пойду, нафиг лезть в пьяную толпу
пойдем на выставку цветов. Потом по плотинке прогуляемся. А вечером на салют.
Отмечалась, что пойдем на некоторые мероприятия, хотели в ЦПКиО. А в результате уедем в другой город, так что я "Нет, не пойду"
нет,не пойду,ну может в ЦПКиО (может), а так не люблю толпу со всеми вытекающими.....
а в прошл году ходила в цпкио на фейерверки- понравилось,но народу тьма. Хочу на выставку цветов сходить,но наверно не пойду, т.к. не с кем ((((
с наступающим!!!!
не хочу толкаться и давиться :)
я всегда хожу.
во-первых, на авиашоу точно - у меня деть будущий авиаконструктор...
во-вторых, на салют - опять же деть в восторге (мы ему компанию всегда берем для поорать вместе)
в-третьих, выставку ретро-мобилей посещаем ежегодно - блин.. это конечно же из-за киндера )))))) он фанат
в-четвертых, люблю я сама посмотреть на разный экстрим - водный, наземный.. поэтому туда тоже ходим..
приезжаем на машине.. а там уже пешком
У меня все те же самые причины :dada:
Плюс лет 7 назад на нашу компанию (состоящую в основном из девочек) какая-то гопота напала :vava: Такчта вообще таких мероприятий боюсь сейчас.
приходите вечером на Абсерваторскую горку смотреть салют, мы туда с мелким пойдём, кто недалеко живёт.
чет вот почти все говорят, а я с мамой каждый год хожу на выставку цветов, а если время есть, то и на выставку кошек. Вечером на салют ходим с мужем, родителями.
+1 ребзь болеет
А я сходила и мне было приятно там стоять, там стоят мамочки от u-mama. на столе были тортики с рожицами. но я на этой встрече оказалась первый раз и постестнялась что либо спросить. Но было классно что все мамы со своими детьми и рядом стоял стол что могли дети рисовать!!!!! Я очень хочу чтобы побыстрее у меня появилась своя лялька.