Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы тоже очень хотела пойти, но не знаю получится ли. Позову с собой Сапфирку!
И меня сосчитайте, плизз :) я с web-лисой и Касей Поповой в группе была
надеюсь это окончательный вариант)) меня запишите)
И я очень хочу. Запишите. Очень постараюсь.
А что мужей тока я тащу? :megashock: А нафига? и вобче они боятся и идти боятся ....
Почему тока ты? я тож со своим скорее всего буду..:) правда он тож тока пока невразумительное сказал..но я над этим работаю..:)
не зря же на ю регился, это была его личная инициатива..:)
Меня запишите, пожалуйста. Хотя, не осилив все от начала до конца, я все-таки запуталась: где, когда. Только про 50р. с чела поняла.
14.10 в 15.30
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
28-29. КрОля 2 чел ???
36 Шумелка Мышь
38-39 Катрин и Кир
45-46. talia 2 чел
47 лу-лу
48 web-лиса
49 ядовитый плющ
50 Радуга
52-53 Веснушка (Нюра) 2 чел
54 Ая ?????????
55 Alba-avis
56 Триша
57 IriS
58 Libelle
59 Чукча
60 Ver-Mishel
61 Вруша
62 lyolyka
63 Альфочка
64 Gretel
65 Юльчонок ???
66 barbos
67 Liliana ???
68 shellow
69 MIG
70 ДобрячокСообщение было изменено модератором 07-10-2006 в 13:23
А вот такой вопрос.. про напитки.. про то, что если свои - то +10% к счету я поняла... но это типа как все решили - так для всех и будет? а то мы допустим малопьющие, чай зеленый в основном, так что в принципе может быть нам было б выгоднее и просто там чай заказать, а 10% не платить.. Или раз уж все так - то никто разбираться не будет?
ну надо на месте уточнить. Мне кажется, вам тогда не посчитают 10%
Группировка "синих", не влезшая в кафе, есть предложение обсудить альтернативные места встречи, баня там и т.д.
я вот тож не пьющая, особенно пиво.
я вообще непьющая%) совсем%) вопрос о 10% возникал, но мне как то с трудом представляется, как персонал будет разбивку на пьющих и непьющих делать, решила принять их как данность :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 12:20
влезут все
тату пащитали два раза, я исправила
и ваще многие под вопросом а многие просто не придут%)
Народ!!! А развлекухи, развлекухи хто-нить знает каки-нить??? А то ж реально такой толпой скучна буит просто сидеть кушать :)))
Напишите мне в личку, чем можно развлекацца и что для етого нужно купить??????
Веб-Лиса тут чего-то такое писала, что у нее куча каких-то конкурсов есть...
Миня тож посчитайте ;) :)