Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сидячих мест10-12) лежачих-больше0 еще отдельная категория для тех кто пацстулам)
без разницы где, желаю повстречаться, запишите меня.... только ;) хотелось бы на стуле и за столом
Блин, каждый раз читаю тему, как "последнее китайское предупреждение" :) чудеса подсознания!
Меня тож запишите, плиз. Я из Пуховой команды.
подтверждаю свое участие зарег-й
кароче я пухну уже все это читать
1.Столы сдвигать можно?
или не надо ваще и так уже хватит?
людиии выньте меня из танка какая аренда?%)
капец
50 рэ с чела
выходи из танка) машка ф позвонила догрилась бум сидеть отдельно в зале) за него аренда)
Люд, броню снимаем!:D Вход 50 рэ, стол заказывать не надо, надбавка с цены - 10%..
в каком???? на уктусе? или в чайном доме
пипец девки:D
А че б тебе название темы не прочитать для разнообразия:D
практика показывает что название ниочем не гаварит%)
вощим я не могу уже это все мониторить давайте перед 14-м мне ктонить кинет в почту или асю куда идем и че надо иметь при сибе:)
карочи, Маша тебя записала%)
при себе иметь полтинник - заплатить за зал
ну и денюх на пожрать%) салаты и стульчеги отменяюца
Люди, мне третью тему в 12 страниц уж ниасилить, как говорится, не та уж я, что была раньше... :)
Правильно ли мое резюме:
Так?
Это будет последнее китайское кафе.
все праильно
Меня! Меня тоже запишите..)))))))..
знакомицца хочу..))))))))))
вернее его не будет после юмамаф :D
Я хочу! 90% что приду.
?? какими такими укусами? %)
А я? Меня тоже посчитайте. Надеюсь уговорить мужа меня отпустить.
меня запишите :) Вероятнеее пойду чем не пойду :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 19:57
меня тож запишите.. ток пока не точно, так сказать под вопросом ;)